+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с баклажаном и чили

Паста с баклажаном и чили
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо сока лайма подойдет яблочный или белый винный уксус. Сыра на стол можно подать побольше!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
1 шт.
50 г
1 шт.
½ шт.
1 зубчик
3 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пенне отваривать в подсоленной воде на 1‒2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
Пенне отваривать в подсоленной воде на 1‒2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
На весь экран
шаг 2
Баклажан нарезать вдоль пластинами и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Баклажан нарезать вдоль пластинами и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать ломтики баклажана с двух сторон до появления золотистых полосок.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать ломтики баклажана с двух сторон до появления золотистых полосок.
На весь экран
шаг 4
Перец чили вместе с семенами нарезать тонкой соломкой.
Перец чили вместе с семенами нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 5
Из половинки лайма выжать 2 ст. ложки сока.
Из половинки лайма выжать 2 ст. ложки сока.
На весь экран
шаг 6
Чеснок почистить и вместе со щепоткой морской соли растереть плоской стороной ножа в пюре.
Чеснок почистить и вместе со щепоткой морской соли растереть плоской стороной ножа в пюре.
На весь экран
шаг 7
Приготовить соус: нарезанный перец чили полить соком лайма, добавить гималайскую соль, смесь перца, сахарную пудру, оливковое масло, измельченный руками майоран и растертый чеснок, все перемешать.
Приготовить соус: нарезанный перец чили полить соком лайма, добавить гималайскую соль, смесь перца, сахарную пудру, оливковое масло, измельченный руками майоран и растертый чеснок, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Обжаренные баклажаны порезать небольшими кубиками.
Обжаренные баклажаны порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 9
В горячие макароны влить соус, все перемешать, затем добавить баклажаны и еще раз перемешать.
В горячие макароны влить соус, все перемешать, затем добавить баклажаны и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 10
Сыр натереть на крупной терке и посыпать макароны.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать макароны.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить