





Вот и осень пришла, яркая листва играет в осеннем солнце. Попробуйте осенний овощной хлеб «Листья». Рецепт теста — известный многим австралийский хлеб, формовка сегментов-листьев — по мотивам мастер-классов круглых пирогов-цветков В. Цуркан. В рецепте объединила цветное овощное тесто и приготовление пирога слоями, изменила формовку под форму листа клена, и получился осенний хлеб. Приятного аппетита!
| Белки | 31 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 208 г |
| 1000 г |
| 40 г |
| 40 мл |
| 8 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 10 г |
| 110 г |
| 110 г |
| 110 г |
| 110 г |
| 40 г |


Появляется все больше доказательство вреда вещества для ЖКТ.

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Фантастика!Хлеб пеку уже наверное лет 10,но таких фигур не делала!Просто красотища!🍃
спасибо, а я новичок, пока тонкостей по расстойке и замесу не знаю.
Яка---краса!!!Супер!
Дякую.
Прелесть хлебушек))) 😊😄😊
Спасибо, 🌺🌹🌻
Потрясающе!!!❤ Очень хочется повторить.😊 Браво, Катя!!🍁🍁🍁
Спасибо, угощайся!
😊😍🌻🌻🌻
Катюша молодечик!Остаюсь у тебя!
Спасибо, ставлю чай