Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блины с семгой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
48088
9
Блинчики из цукини и зеленого горошка с ароматным йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
21231
3
Реклама

Кабачковые деруны с сыром и овсянкой

Кабачковые деруны с сыром и овсянкой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вот и закончилось лето. Но оно еще радует нас своим богатым урожаем кабачков. Предлагаю вам рецепт простого и вкусного завтрака. Особенными эти деруны делает сыр и, конечно же, овсянка, придавая им необычный вкус, сытность и пользу. Угощайтесь!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

330
кКал
14%
Белки14 г
Жиры10 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ стакана
50 г
1 шт.
1 пучок
½ головки
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки натереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Добавить овсянку, любимую зелень. Сыр натереть на терке. Добавить яйцо, перемешать и дать овсянке разбухнуть. Если тесто окажется жидким — добавьте муку, но это не всегда нужно. Это займет пару минут.
Кабачки натереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Добавить овсянку, любимую зелень. Сыр натереть на терке. Добавить яйцо, перемешать и дать овсянке разбухнуть. Если тесто окажется жидким — добавьте муку, но это не всегда нужно. Это займет пару минут.


На весь экран
Дальше — все, как обычно, выкладываем ложкой деруны на сковороду, смазанную маслом, и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Затем перекладываем на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир.
Дальше — все, как обычно, выкладываем ложкой деруны на сковороду, смазанную маслом, и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Затем перекладываем на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир.


На весь экран
Сервируем с домашним йогуртом или сметаной. Приятного аппетита и хрустящего завтрака!
Сервируем с домашним йогуртом или сметаной. Приятного аппетита и хрустящего завтрака!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Katy
Katy
6 лет назад

вкусно очень, я в середину добавляла ложечку фарша куриного. В сковородку от мультикухни наливаю масло и выкладываю ложку теста, на него немного фарша и еще ложку теста, через 2-3 минут переворачиваю и жарю с другой строны

Катруся
Катруся
6 лет назад
Katy,

Отличная идея, спасибо! Попробую для разнообразия!

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Сочные деруны, вкусно!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Нямка

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Из молодых кабачков очень вкусно! 😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.