![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вот и закончилось лето. Но оно еще радует нас своим богатым урожаем кабачков. Предлагаю вам рецепт простого и вкусного завтрака. Особенными эти деруны делает сыр и, конечно же, овсянка, придавая им необычный вкус, сытность и пользу. Угощайтесь!
Белки | 14 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 48 г |
2 шт. |
½ стакана |
50 г |
1 шт. |
1 пучок |
½ головки |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
вкусно очень, я в середину добавляла ложечку фарша куриного. В сковородку от мультикухни наливаю масло и выкладываю ложку теста, на него немного фарша и еще ложку теста, через 2-3 минут переворачиваю и жарю с другой строны
Отличная идея, спасибо! Попробую для разнообразия!
Сочные деруны, вкусно!
Нямка
Из молодых кабачков очень вкусно! 😋