
Сладковатый привкус маасдама очень хорош в выпечке, для наших маффинов — то, что нужно. Яблоко лучше использовать твердое и не красное — зеленые яблоки лучше ведут себя в выпечке.
Белки | 22 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 113 г |
1 ½ стакана |
1 шт. |
100 г |
100 г |
2 шт. |
½ стакана |
50 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно
Только что приготовила - отпад! Только мало;) Яблоки резала кусочками, сыр в следующий раз тоже попробую нарезать кубиками.
Все-таки они бесподобны!!!
Обалденно вкусные маффины. 😊
ООчень вкусные! Из всех, что я пекла - пожалуй, самые вкусные))) а пекла я немало разных
Согласна со всеми отзывами, о-о-о-чень вкусные маффины, одни из любимых. Очередное спасибо Юле за рецепт!