





Это мясо прекрасно в качестве основного горячего блюда, а также будет великолепно в качестве холодной закуски на следующий день.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 10 г |
| 1 кг |
| 4 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 горсть |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| по вкусу |




Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Очень вкусно получилось, хочется повторить. Фото прилагаю
Скажите, а можно заменить мясо? На филе индейки например?
Думаю , сто можно!
Сделала с индейкой, очень вкусно! Просто чуть меньше держала в духовке. Спасибо за такой интересный рецепт!
Чуть меньше ,это сколько?)
Спасибо за рецептик,как раз есть в запасе вяленая клюква.Уже нашпиговал и замариновал(немного изменил рецепт,за что заранее извиняюсь)
Ярослава, спасибо за отличный рецепт. Клюковка пришлась как нельзя кстати))
Еще раз сделала, убрала конвекцию и хорошо укутала мясо, получилось гораздо нежнее.
Ну вот и замечательно!