Хрустящие куриные крокеты

Хрустящие куриные крокеты

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нашла этот рецепт на каком-то американском сайте, приготовила, - получились очень нежные и сочные крокеты.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки207г
    230.00% от дневной нормы
  • Жиры1100г
    1375.00% от дневной нормы
  • Углеводы54г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории11007кКал
    458.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sindirella
Фотография блюда пользователя
L
Lenivcik

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сначала готовим бешамель: сливочное масло разогреть в кастрюле, добавить муку, готовить 1-2 мин. на слабом огне. Постепенно влить молоко, постоянно размешивая, чтобы масса была однородной. Посолить, поперчить. Куриные грудки пропустить через мясорубку, добавить специи по вкусу (я беру приправу для курицы) и рубленую зелень петрушки. Фарш смешать с бешамелью. Формировать крокеты, окунать во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари. Жарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • L

     Вкусно и сочно!Спасибо за рецепт

    • Nadin

       Действительно, очень вкусные, сочные и нежные получаются. Спасибо.

      • Sindirella

         Олечка, я приготовила их сегодня! Ну просто очень вкусно! Теперь никаких куриных котлет - только такие крокеты! Большое спасибо тебе за рецепт! Попозже еще фото повешу - посмотришь, что у меня вышло!

        • xxx_bos_xxx

           Спасибо обязательно приготовлю потом напишу понравилось ли?

          • Sindirella

             Прекрасный рецепт! Спасибо, Оленька! В ближайшее время приготовлю!

            Оставить комментарий