+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами

Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Осенняя погода отличается пасмурными и холодными днями, а в душе еще лето. Для поднятия настроения так хочется солнца и тепла. Рагу с тыквой и желтой сливой — уютное, вкусное блюдо.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
1 шт.
1 шт.
200 г
400 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нашинковать морковь. Растопить в раскаленной сковороде сливочное масло. Обжарить морковь до легкой золотистой корочки. Добавить лук и притомить 5 минут.
Нашинковать морковь. Растопить в раскаленной сковороде сливочное масло. Обжарить морковь до легкой золотистой корочки. Добавить лук и притомить 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Нарезать мелко болгарский перец и тыкву. Выложить на сковородку к овощам, обжарить вместе 5 минут.
Нарезать мелко болгарский перец и тыкву. Выложить на сковородку к овощам, обжарить вместе 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Курочку мелко нарезать и отправить к овощам. Тушить на сильном огне, периодически помешивая. Сливы в это время очистить от шкурки и косточек. Слегка порубить ножом и отправить к курице. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу, закрыть крышкой и тушить 15 — 20 минут.
Курочку мелко нарезать и отправить к овощам. Тушить на сильном огне, периодически помешивая. Сливы в это время очистить от шкурки и косточек. Слегка порубить ножом и отправить к курице. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу, закрыть крышкой и тушить 15 — 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Получается курочка с остро-кисло-сладкими овощами. Приятного аппетита!
Получается курочка с остро-кисло-сладкими овощами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Сергей Тесла
Сергей Тесла
07.10.2016 15:46:23

Попробую обязательно...В этом году тыквы много уродилось

ОльгаШка
ОльгаШка
13.10.2016 20:01:53
Сергей Тесла,

Да, тыква придает пикантность как сладким блюдам, так и основным. Если любите тыкву смело пробуйте. Но тут еще пикантность придают сливы...

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.09.2016 21:16:01

Быстро и очень вкусно!!!

ОльгаШка
ОльгаШка
11.09.2016 12:48:02
Ирина B&C,

Спасибо))) Да, очень вкусно, хоть и получается очень своебразно! Но моей семье мужу и сыну школьнику) очень понравилось...