+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
81396
4
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
32052
4
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники «Четыре вкуса» в духовке

Сырники «Четыре вкуса» в духовке
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я люблю творожную выпечку, да и просто творог покушать, да, и что греха таить, от простой выпечки не откажусь. 

Решила приготовить сырники (сыну в школу на перекус), но не простые, а с начинками. Получилось объединить четыре вкуса в одном: ваниль, шоколад, вишня и арахис. Вкуснота неимоверная.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
360 г
2 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
50 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала нужно взбить яйца с сахаром.
Для начала нужно взбить яйца с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавим во взбитые яйца творожный сыр и творог. Хорошо перемешаем, а затем добавим муку с разрыхлителем и доводим смесь до однородности.
Добавим во взбитые яйца творожный сыр и творог. Хорошо перемешаем, а затем добавим муку с разрыхлителем и доводим смесь до однородности.
На весь экран
шаг 3
Делим творожную смесь на две равные части. В одну часть добавляем ваниль и мак, а в другую — какао и сметану. Все хорошо перемешиваем.
Делим творожную смесь на две равные части. В одну часть добавляем ваниль и мак, а в другую — какао и сметану. Все хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Начинаем формировать сырники: чайной ложкой с одного края выкладываем немного маково-творожной смеси, а с другой стороны — шоколадно-творожной смеси. Берем немного (буквально размером с фасоль) арахисовой пасты и выкладываем сверху творожных смесей.
Начинаем формировать сырники: чайной ложкой с одного края выкладываем немного маково-творожной смеси, а с другой стороны — шоколадно-творожной смеси. Берем немного (буквально размером с фасоль) арахисовой пасты и выкладываем сверху творожных смесей.
На весь экран
шаг 5
И снова выкладываем смеси. Так, чтобы маковая оказалась на маковой, а шоколадная — на шоколадной. В середину утапливаем вишню. При раскладке нужно учитывать, что тесто поднимется при выпечки.
И снова выкладываем смеси. Так, чтобы маковая оказалась на маковой, а шоколадная — на шоколадной. В середину утапливаем вишню. При раскладке нужно учитывать, что тесто поднимется при выпечки.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем при 180°С 30 — 35 минут. Приятного аппетита!
Выпекаем при 180°С 30 — 35 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
14.09.2016 22:38:41

Хороши сырнички!Я тоже люблю запечённые😊

golkka
golkka
13.09.2016 21:01:25

Креативные сырники!

ОльгаШка
ОльгаШка
14.09.2016 10:55:14
golkka,

Спасибо😊

ТатьянаS
ТатьянаS
14.09.2016 09:07:58

Вот радость ребёнку!))) 😄

ОльгаШка
ОльгаШка
14.09.2016 10:41:47
ТатьянаS,

Да, вертелся возле тарелки весь вечер, пока не разрешила покушать. Объединила всё, что мы любим: творог, шоколад, ягоды, орех. паста😍