+ 1000
+ 1000

Яйцо-кокот в горбушке

Яйцо-кокот в горбушке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Наверняка за неделю у Вас остались горбушки от батона... Можно с помощью нехитрой начинки превратить их в завтрак выходного дня. Горбушки послужат формочками для приготовления яиц-кокот. Понравится всей семье.

Рыбу можно заменить мясной добавкой.

Участник конкурса
Конкурс «Молочная сказка»
Пищевая ценность порции
328
кКалл
13%
Белки26 г
Жиры18 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
Начинка
4 шт.
185 г
1 шт.
4 ст. л.
1 горсть
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/14
Из горбушек от батона вынуть мякиш. В небольшую форму кладем пергамент, сложить горбушки, смазав дно маслом.
Из горбушек от батона вынуть мякиш. В небольшую форму кладем пергамент, сложить горбушки, смазав дно маслом.
На весь экран
шаг 2/14
Открыть банку тунца, слить лишний рассол или масло.
Открыть банку тунца, слить лишний рассол или масло.
На весь экран
шаг 3/14
Размять рыбу по дну горбушки.
Размять рыбу по дну горбушки.
На весь экран
шаг 4/14
Сверху кусочки помидора без кожицы.
Сверху кусочки помидора без кожицы.
На весь экран
шаг 5/14
Вбить по одному яйцу в каждую порцию.
Вбить по одному яйцу в каждую порцию.
На весь экран
шаг 6/14
Сыр натереть.
Сыр натереть.
На весь экран
шаг 7/14
Насыпать сыр по ложке в порцию.
Насыпать сыр по ложке в порцию.
На весь экран
шаг 8/14
Стараемся сыром не попасть на желток, так будет аппетитнее.
Стараемся сыром не попасть на желток, так будет аппетитнее.
На весь экран
шаг 9/14
Влить сверху по столовой ложке жирных сливок, посолить, поперчить или приправы по вкусу.
Влить сверху по столовой ложке жирных сливок, посолить, поперчить или приправы по вкусу.
На весь экран
шаг 10/14
Запекать 20 минут при 180°С, смотрите, какой золотистости хлеб Вам нравится. Желток может оставаться не совсем тугой.
Запекать 20 минут при 180°С, смотрите, какой золотистости хлеб Вам нравится. Желток может оставаться не совсем тугой.
На весь экран
шаг 11/14
Вынимаем из формы и раздаем по порциям.
Вынимаем из формы и раздаем по порциям.
На весь экран
шаг 12/14
Горячий завтрак готов! Корочка у горбушек вся хрустящая, середина мягкая, пропитанная, очень вкусная!
Горячий завтрак готов! Корочка у горбушек вся хрустящая, середина мягкая, пропитанная, очень вкусная!
На весь экран
шаг 13/14
Угощаемся!
Угощаемся!
На весь экран
шаг 14/14
Приятного начала дня!
Приятного начала дня!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
sadikovau1977
sadikovau1977
3 года назад

завтра на завтрак обязательно сделаю.

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
sadikovau1977,

На здоровье! 😘💗 Мне тоже опять захотелось,глядя на фоточки!))) 😄

Оксана
Оксана
3 года назад

Как аппетитно!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Оксана,

Спасибо большое,Оксана!!!

Яся
Яся
3 года назад

Как вкусно, Танюша! 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Яся,

Проще простого,Ясечка)))

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Яся,

Ясечка,спасибо большое за голос!!!

Алина Долидзе
Алина Долидзе
3 года назад

Так вкуснооооо!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Алина Долидзе,

Алина,спасибо большое за голос кокоту!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Аппетитно ооочень!

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Ирина B&C,

Да уж...,ароматы были,Ириш,ходила как кошка вокруг с фотоаппаратом)))

Показать еще комментарии