Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яйцо-кокот в горбушке

Яйцо-кокот в горбушке
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Наверняка за неделю у Вас остались горбушки от батона... Можно с помощью нехитрой начинки превратить их в завтрак выходного дня. Горбушки послужат формочками для приготовления яиц-кокот. Понравится всей семье.

Рыбу можно заменить мясной добавкой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
Начинка
4 шт.
185 г
1 шт.
4 ст. л.
1 горсть
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из горбушек от батона вынуть мякиш. В небольшую форму кладем пергамент, сложить горбушки, смазав дно маслом.
Из горбушек от батона вынуть мякиш. В небольшую форму кладем пергамент, сложить горбушки, смазав дно маслом.
На весь экран
шаг 2
Открыть банку тунца, слить лишний рассол или масло.
Открыть банку тунца, слить лишний рассол или масло.
На весь экран
шаг 3
Размять рыбу по дну горбушки.
Размять рыбу по дну горбушки.
На весь экран
шаг 4
Сверху кусочки помидора без кожицы.
Сверху кусочки помидора без кожицы.
На весь экран
шаг 5
Вбить по одному яйцу в каждую порцию.
Вбить по одному яйцу в каждую порцию.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть.
Сыр натереть.
На весь экран
шаг 7
Насыпать сыр по ложке в порцию.
Насыпать сыр по ложке в порцию.
На весь экран
шаг 8
Стараемся сыром не попасть на желток, так будет аппетитнее.
Стараемся сыром не попасть на желток, так будет аппетитнее.
На весь экран
шаг 9
Влить сверху по столовой ложке жирных сливок, посолить, поперчить или приправы по вкусу.
Влить сверху по столовой ложке жирных сливок, посолить, поперчить или приправы по вкусу.
На весь экран
шаг 10
Запекать 20 минут при 180°С, смотрите, какой золотистости хлеб Вам нравится. Желток может оставаться не совсем тугой.
Запекать 20 минут при 180°С, смотрите, какой золотистости хлеб Вам нравится. Желток может оставаться не совсем тугой.
На весь экран
шаг 11
Вынимаем из формы и раздаем по порциям.
Вынимаем из формы и раздаем по порциям.
На весь экран
шаг 12
Горячий завтрак готов! Корочка у горбушек вся хрустящая, середина мягкая, пропитанная, очень вкусная!
Горячий завтрак готов! Корочка у горбушек вся хрустящая, середина мягкая, пропитанная, очень вкусная!
На весь экран
шаг 13
Угощаемся!
Угощаемся!
На весь экран
шаг 14
Приятного начала дня!
Приятного начала дня!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
sadikovau1977
sadikovau1977
18.12.2016 20:22:02

завтра на завтрак обязательно сделаю.

ТатьянаS
ТатьянаS
18.12.2016 20:24:02
sadikovau1977,

На здоровье! 😘💗 Мне тоже опять захотелось,глядя на фоточки!))) 😄

Оксана
Оксана
15.09.2016 16:34:27

Как аппетитно!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
15.09.2016 22:10:52
Оксана,

Спасибо большое,Оксана!!!

Яся
Яся
11.09.2016 19:08:02

Как вкусно, Танюша! 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
11.09.2016 21:46:25
Яся,

Проще простого,Ясечка)))

ТатьянаS
ТатьянаS
14.09.2016 08:58:30
Яся,

Ясечка,спасибо большое за голос!!!

Alina June
Alina June
12.09.2016 01:03:06

Так вкуснооооо!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
14.09.2016 08:56:14
Alina June,

Алина,спасибо большое за голос кокоту!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
11.09.2016 21:30:44

Аппетитно ооочень!

ТатьянаS
ТатьянаS
11.09.2016 21:49:14
Ирина B&C,

Да уж...,ароматы были,Ириш,ходила как кошка вокруг с фотоаппаратом)))

Показать еще комментарии