+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яйцо-кокот в горбушке

Яйцо-кокот в горбушке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Наверняка за неделю у Вас остались горбушки от батона... Можно с помощью нехитрой начинки превратить их в завтрак выходного дня. Горбушки послужат формочками для приготовления яиц-кокот. Понравится всей семье.

Рыбу можно заменить мясной добавкой.

Участник конкурса
Конкурс «Молочная сказка»

Пищевая ценность порции

328
кКал
13%
Белки26 г
Жиры18 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
Начинка
4 шт.
185 г
1 шт.
4 ст. л.
1 горсть
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из горбушек от батона вынуть мякиш. В небольшую форму кладем пергамент, сложить горбушки, смазав дно маслом.
Из горбушек от батона вынуть мякиш. В небольшую форму кладем пергамент, сложить горбушки, смазав дно маслом.
На весь экран
Открыть банку тунца, слить лишний рассол или масло.
Открыть банку тунца, слить лишний рассол или масло.
На весь экран
Размять рыбу по дну горбушки.
Размять рыбу по дну горбушки.
На весь экран
Сверху кусочки помидора без кожицы.
Сверху кусочки помидора без кожицы.
На весь экран
Вбить по одному яйцу в каждую порцию.
Вбить по одному яйцу в каждую порцию.
На весь экран
Сыр натереть.
Сыр натереть.
На весь экран
Насыпать сыр по ложке в порцию.
Насыпать сыр по ложке в порцию.
На весь экран
Стараемся сыром не попасть на желток, так будет аппетитнее.
Стараемся сыром не попасть на желток, так будет аппетитнее.
На весь экран
Влить сверху по столовой ложке жирных сливок, посолить, поперчить или приправы по вкусу.
Влить сверху по столовой ложке жирных сливок, посолить, поперчить или приправы по вкусу.
На весь экран
Запекать 20 минут при 180°С, смотрите, какой золотистости хлеб Вам нравится. Желток может оставаться не совсем тугой.
Запекать 20 минут при 180°С, смотрите, какой золотистости хлеб Вам нравится. Желток может оставаться не совсем тугой.
На весь экран
Вынимаем из формы и раздаем по порциям.
Вынимаем из формы и раздаем по порциям.
На весь экран
Горячий завтрак готов! Корочка у горбушек вся хрустящая, середина мягкая, пропитанная, очень вкусная!
Горячий завтрак готов! Корочка у горбушек вся хрустящая, середина мягкая, пропитанная, очень вкусная!
На весь экран
Угощаемся!
Угощаемся!
На весь экран
Приятного начала дня!
Приятного начала дня!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
sadikovau1977
sadikovau1977
4 года назад

завтра на завтрак обязательно сделаю.

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
sadikovau1977,

На здоровье! 😘💗 Мне тоже опять захотелось,глядя на фоточки!))) 😄

Оксана
Оксана
4 года назад

Как аппетитно!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Оксана,

Спасибо большое,Оксана!!!

Яся
Яся
4 года назад

Как вкусно, Танюша! 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Яся,

Проще простого,Ясечка)))

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Яся,

Ясечка,спасибо большое за голос!!!

Алина Долидзе
Алина Долидзе
4 года назад

Так вкуснооооо!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Алина Долидзе,

Алина,спасибо большое за голос кокоту!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Аппетитно ооочень!

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Ирина B&C,

Да уж...,ароматы были,Ириш,ходила как кошка вокруг с фотоаппаратом)))

Показать еще комментарии