





Сегодня будем готовить спагетти с оригинальным соусом а-ля болоньезе. Это быстрое и несложное блюдо придется по вкусу даже самым требовательным гурманам и станет прекрасным дополнением как праздничного, так и повседневного меню.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 55 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 стакан |
| 100 г |
| 25 г |
| 20 г |
| 250 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |

| лавровый лист | 2 шт. |
| перец черный горошком | 3 шт. |
| сливочное масло | 10 г |
| растительное масло рафинированное | по вкусу |
| лук репчатый | 1 шт. |
| мясной фарш | 300 г |
| растительное масло рафинированное | по вкусу |
| спагетти | 250 г |
| соль | по вкусу |
| перец черный молотый | по вкусу |
| томатный сок | 1 стакан |
| петрушка зелень | 20 г |
| сливочное масло | 15 г |
| сыр твердый | 100 г |









Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

рецепт очень хорош,но есть мнение,во многих странах при варке макарон,спагетти,используют количество воды,что-бы всё впиталось,ведь мы сливаем весь аромат.🌞
К подобным новшествам нужно привыкнуть и поэкспериментировать, а пока лично я буду варить спагетти "по старинке". ;)
хороший рецепт только я в место сока использую долмио болоньез ! очень хорошая добавка к фаршу! а так это любимое кушанье моей дочери!
Да, рецепт отличный! Моим домашним тоже нравится :)
По "добавкам" стараюсь их почти не использовать ;)
спасибо за рецепт.Получилось очень вкусно.Но,есть один вопрос.Зачем выбрасывать чеснок?
В нашем случае чеснок отдал все свои вкусовые качества маслу. Поэтому он просто не нужен. Его "пустые" кусочки лишь перегрузят наше блюдо.