Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чисанчи

Чисанчи
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это необычное блюдо китайской кухни очень популярно среди русских туристов! Сочетание нежных овощей с хрустящей корочкой и густого соуса никого не оставляет равнодушным. Особый вкус блюду придает кунжутное масло от Biolio (кстати, вы знаете, что в Китае часте готовят на кунжутном масле?). Попробуйте и вы удивить своих близких ;)

По желанию можно добавить в блюдо мясо (в этом случае мясо обжаривается почти до полной готовности), тоже получается очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
300 г
300 г
100 мл
1 ст. л.
100 ст. л.
3 ст. л.
2 зубчика
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель очистите от кожуры, тщательно обсушите салфеткой и нарежьте соломкой. Обжарьте на кунжутном масле Biolio до полуготовности.
Ингредиенты
картофель300 г
Картофель очистите от кожуры, тщательно обсушите салфеткой и нарежьте соломкой. Обжарьте на кунжутном масле Biolio до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Удалите из перца семечки и перегородки, разрежьте на тонкие ломтики и также обжарьте до полуготовности на кунжутном масле Biolio.
Ингредиенты
перец сладкий зеленый300 г
Удалите из перца семечки и перегородки, разрежьте на тонкие ломтики и также обжарьте до полуготовности на кунжутном масле Biolio.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны нарежьте пластинками, посыпьте солью и оставьте на полчаса, чтобы выделился сок. Промойте от сока, тщательно просушите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на кунжутном масле от Biolio до полуготовности, в конце добавьте сахар и обжаривайте еще буквально пару минут.
Ингредиенты
баклажаны300 г
сахар2 ст. л.
Баклажаны нарежьте пластинками, посыпьте солью и оставьте на полчаса, чтобы выделился сок. Промойте от сока, тщательно просушите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на кунжутном масле от Biolio до полуготовности, в конце добавьте сахар и обжаривайте еще буквально пару минут.
На весь экран
шаг 4
Соедините все овощи вместе, полейте соевым соусом и обжаривайте буквально 5 минут. Разведите крахмал в воде, аккуратно влейте разведенный крахмал в овощи и тщательно перемешайте. После чего тушите овощи до готовности (максимум 10 минут). Добавьте измельченный чеснок и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты
крахмал1 ст. л.
вода3 ст. л.
соевый соус100 мл
Соедините все овощи вместе, полейте соевым соусом и обжаривайте буквально 5 минут. Разведите крахмал в воде, аккуратно влейте разведенный крахмал в овощи и тщательно перемешайте. После чего тушите овощи до готовности (максимум 10 минут). Добавьте измельченный чеснок и подавайте к столу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
14.09.2016 16:32:49

Очень аппетитное блюдо😋