Это необычное блюдо китайской кухни очень популярно среди русских туристов! Сочетание нежных овощей с хрустящей корочкой и густого соуса никого не оставляет равнодушным. Особый вкус блюду придает кунжутное масло от Biolio (кстати, вы знаете, что в Китае часте готовят на кунжутном масле?). Попробуйте и вы удивить своих близких ;)
По желанию можно добавить в блюдо мясо (в этом случае мясо обжаривается почти до полной готовности), тоже получается очень вкусно!
Белки | 45 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 59 г |
300 г |
300 г |
300 г |
100 мл |
1 ст. л. |
100 ст. л. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
картофель | 300 г |
перец сладкий зеленый | 300 г |
баклажаны | 300 г |
сахар | 2 ст. л. |
крахмал | 1 ст. л. |
вода | 3 ст. л. |
соевый соус | 100 ст. л. |
Девушка из Великобритании сначала сама боролась с лишним весом, а потом начала делиться своим
В октябре пора готовить грядки к «зимовке». Садовод Светлана Городецкая рассказала о лучшем
От стресса никуда не спрятаться, но его можно пережить с минимальным уроном для здоровья. Как это
Врачи, диетологи, нутрициологи и другие специалисты рекомендуют не пропускать сезон тыквы, чтобы
В рецепте ошибка, как может быть соевого соуса 100 ст. л?
Очень аппетитное блюдо😋