+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыба, запеченная с кедровыми орешками и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
19427
0
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
13403
1
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада с травами и соусом

Дорада с травами и соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В Москве есть прекрасный рыбный ресторан La_Maree (Ла Маре) с самыми лучшими морепродуктами в городе! Рецепт этого ресторана. На картинке вместо оливок - мой любимый розовый перец- мне так больше нравится.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Дорада — 2 штуки
Помидоры — 1 штука
Оливки — 1/2 стакана
Для пасты:
Чеснок — 2 зубчика
Паприка сладкая — 1 чайная ложка
Зира молотая — 1 чайная ложка
Кориандр молотый — 1 чайная ложка
Тертая цедра 1 лимона
Сок 1 лимона
Имбирь — 1/2 чайные ложки
Перец кайенский — 1 щепотка
Кориандр свежий рубленный — 1 чайная ложка
Петрушка — 1 чайная ложка
Соль морская
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Разогреть духовку до 200 градусов. 2 Рыбу выпотрошить, почистить, промыть и обсушить. Сделать по 3 поперечных надреза (слегка наискосок) с каждой стороны. 3.Соединить все ингредиенты для пасты. 4. Положить рыбу на противень или в форму для запекания, смазанную оливковым маслом, и натереть рыбу пастой. 5. Помидоры нарезать кубиками, оливки порезать кружочками и перемешать. Выложить получившийся соус на рыбу. 6. Запекать до готовности 15-20 мин. Подавать с зеленым салатом и дольками лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
НастяСан
НастяСан
10.04.2010 19:17:43

Думаю, что подойдет любая белая рыба какую Вы любите с нейтральным вкусом и не очень жирная. Например,с треской, весьма будет хорошо.

Ianuchka9
Ianuchka9
10.04.2010 16:29:23

Настя очень люблю рыбу, особенно запеченную. Только такой рыбы у нас нет, подскажите какой можно заменить.