+ 1000
+ 1000

Дорада с травами и соусом

Дорада с травами и соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В Москве есть прекрасный рыбный ресторан La_Maree (Ла Маре) с самыми лучшими морепродуктами в городе! Рецепт этого ресторана. На картинке вместо оливок - мой любимый розовый перец- мне так больше нравится.
Ингредиенты
Дорада — 2 штуки
Помидоры — 1 штука
Оливки — 1/2 стакана
Для пасты:
Чеснок — 2 зубчика
Паприка сладкая — 1 чайная ложка
Зира молотая — 1 чайная ложка
Кориандр молотый — 1 чайная ложка
Тертая цедра 1 лимона
Сок 1 лимона
Имбирь — 1/2 чайные ложки
Перец кайенский — 1 щепотка
Кориандр свежий рубленный — 1 чайная ложка
Петрушка — 1 чайная ложка
Соль морская
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Разогреть духовку до 200 градусов. 2 Рыбу выпотрошить, почистить, промыть и обсушить. Сделать по 3 поперечных надреза (слегка наискосок) с каждой стороны. 3.Соединить все ингредиенты для пасты. 4. Положить рыбу на противень или в форму для запекания, смазанную оливковым маслом, и натереть рыбу пастой. 5. Помидоры нарезать кубиками, оливки порезать кружочками и перемешать. Выложить получившийся соус на рыбу. 6. Запекать до готовности 15-20 мин. Подавать с зеленым салатом и дольками лимона.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
НастяСан
НастяСан
11 лет назад

Думаю, что подойдет любая белая рыба какую Вы любите с нейтральным вкусом и не очень жирная. Например,с треской, весьма будет хорошо.

Ianuchka9
Ianuchka9
11 лет назад

Настя очень люблю рыбу, особенно запеченную. Только такой рыбы у нас нет, подскажите какой можно заменить.