+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с лососем и авокадо

Ed4 wide
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наконец пришла самая замечательная пора для пикников. Сколько замечательных блюд можно готовить на свежем воздухе со своей семьей или с веселой компанией. Весеннее настроение всегда придаст им еще больший вкус и сделает их неповторимыми.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г филе лосося
1 авокадо
1/2 кочана пекинской капусты
2 свежих огурца
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. соевого соуса
2 ст.л. майонеза
молотый белый перец
молотый имбирь
карри, соль
зелень и кружок лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из филе лосося удаляем мелкие косточки. Поливаем соевым соусом, солим, перчим, добавляем карри и молотый имбирь. Запекаем филе на гриле с каждой стороны по 7 минут. Нарезаем пекинскую капусту. Авокадо разрезаем пополам, нарезаем пластинками и сбрызгиваем лимонным соком. Огурцы режем соломкой. Пекинскую капусту выкладываем горкой в центре тарелки и поливаем майонезом. Готовое теплое филе лосося кладем на капусту. По бокам тарелки выкладываем авокадо и нарезанные огурцы. Подаем, украсив зеленью и кружочком лимона.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым