+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
151524
2
Реклама
Реклама
Реклама

Уха с индейкой диетическая

Уха с индейкой диетическая
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Привожу 2 варианта приготовления: для диет «№ 9 диабет» и «№ 6 подагра» и более калорийный для всех.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Индейка рыба
1 шт.
1000 г
400 г
300 г
4 шт.
20 г
по вкусу
2 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кладем в кастрюлю объемом 5 литров голень и стебли зелени, кончики моркови и лука репчатого. Заливаем на 2/3 водой, кипятим, варим на медленном огне 30 минут, снимая пену. Процеживаем, голень индейки помещаем в холодильник — она понадобится для варианта рагу с баклажанами и сметаной и индейкой (см. мои рецепты).
На весь экран
шаг 2
Кладем очищенную дикую рыбу (я взял плотву), можно взять 1-й раз замороженную, кто хочет, может взять сига или судака, тогда надо из серединки вырезать порционные куски и оставить их на конец приготовления блюда. Добавляем крупно нарезанную морковь, заливаем водой так, чтобы она только покрыла рыбу, добавляем перец горошком и лаврушку, варим до готовности рыбы, процеживаем, соединяем бульоны.
На весь экран
шаг 3
Кладем картофель нарезанный так же, как морковь, после закипания варим на медленном огне, снимая пену минут 15. Кто нарезал куски рыбы, кладет их и помидоры, желательно без кожицы и конкассе, последний раз снимаем пену, солим, перчим, добавляем зелень и выключаем. Томим 10 — 15 минут. Кто не добавлял рыбу, может подавать со сметаной.
Кладем картофель нарезанный так же, как морковь, после закипания варим на медленном огне, снимая пену минут 15. Кто нарезал куски рыбы, кладет их и помидоры, желательно без кожицы и конкассе, последний раз снимаем пену, солим, перчим, добавляем зелень и выключаем. Томим 10 — 15 минут. Кто не добавлял рыбу, может подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить