Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКрутой замес 2.0Наши курсы за 0 руб.Конкурс от «Махеевъ»Детям вкусно!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чечевичные маффины с семечками и миндалем

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо кукурузной муки можно добавить гречневую или ржаную.

Пищевая ценность порции

522
кКал
22%
Белки16 г
Жиры16 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 стакан
1 стакан
⅔ стакана
100 г
100 мл
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран
Отваренную чечевицу соединить с яблочным пюре, добавить яйцо, сахар и мед, влить соевое молоко, ванильный экстракт, оливковое масло и все перемешать.
Отваренную чечевицу соединить с яблочным пюре, добавить яйцо, сахар и мед, влить соевое молоко, ванильный экстракт, оливковое масло и все перемешать.


На весь экран
Всю муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить семена тыквы и миндальные лепестки, все перемешать.
Всю муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить семена тыквы и миндальные лепестки, все перемешать.


На весь экран
Чечевичную массу соединить с мукой и все вымешать.
Чечевичную массу соединить с мукой и все вымешать.


На весь экран
В формы для маффинов поместить бумажные вкладыши и выложить тесто.
В формы для маффинов поместить бумажные вкладыши и выложить тесто.


На весь экран
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
марина
марина
4 года назад

Удивилась, что совсемнет отзывов...маффины вкусные...особенно радует, что полезные..

Olga
Olga
7 лет назад

Если нет соевого молока, чем можно заменить?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 лет назад
Olga,

Добрый день! Используйте для приготовления обычное молоко.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.