Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматные новогодние маффины
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
116
67607
5
Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
10890
1
Реклама

Галета с тыквой, яблоком и вяленой клюквой

Галета с тыквой, яблоком и вяленой клюквой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Несмотря на свою простоту, галета оказалась невероятно хороша! Тонкое хрустящее тесто прекрасно гармонирует со сладкой, слегка карамельной начинкой. А времени на приготовление потребуется совсем чуть-чуть!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

327
кКал
13%
Белки4 г
Жиры17 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
60 г
140 г
4 ст. л.
1 щепотка
100 г
Начинка
20 г
200 г
1 шт.
1 горсть
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из муки, масла, соли и воды замесить тесто. Убрать в холодильник, пока делаете начинку.
Из муки, масла, соли и воды замесить тесто. Убрать в холодильник, пока делаете начинку.


На весь экран
Тесто раскатать, выложить на него тыкву, нарезанную тонкими пластинками, дольки яблока, кусочки сливочного масла. Посыпать сахаром.
Тесто раскатать, выложить на него тыкву, нарезанную тонкими пластинками, дольки яблока, кусочки сливочного масла. Посыпать сахаром.


На весь экран
Завернуть края галеты, добавить вяленую клюкву, отправить в духовку на 25 — 30 минут при 180°С.
Завернуть края галеты, добавить вяленую клюкву, отправить в духовку на 25 — 30 минут при 180°С.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
inessa19
inessa19
2 года назад

Отличный вкусный и легкий десерт. Точный и простой рецепт, современная подача. Спасибо!

Letta
Letta
6 лет назад

Ярослава, спасибо за Ваш рецепт! Не ожидала, что так вкусно получится и действительно очень просто готовить :) Уже делала гостям на чаепитие, тоже оценили :)

ярослава
ярослава
6 лет назад
Letta ,

Признаться я тоже сначала не ожидала, что будет вкусно! Спасибо!

Verucho
Verucho
6 лет назад

Отличный рецепт. Я открыла для себя галеты только этим летом. С ягодами это просто потрясающе, а еще с мягким сыром и вялеными помидорами😍 Попробую и с тыквой😃
Хотела от себя добавить, что для соленой галеты делаю такое же тесто, только на растительном масле вместо сливочного. Получается хрустящая рассыпчатая текстура. Это очень вкусно))

ярослава
ярослава
6 лет назад
Verucho,

Спасибо и за похвалу и за совет с растительным маслом

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Ярослава, очень яркая, вкусная галета у тебя вышла! 🌹🌹🌹 Сколько масла нужно для теста? Ты не указала.

ярослава
ярослава
6 лет назад
МарциПанка,

ух ты ! исправлю, 100грамм нужно!

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Не галета,а мечта просто!😊😊😊

ярослава
ярослава
6 лет назад
Натали*Лали,

😄 я сама удивилась! так быстро и так вкусно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.