Для фарширования можно использовать кабачки, баклажаны, капусту, помидоры, перец и другие овощи. Подготовленные овощи можно начинить мясным, крупяным, грибным или овощным фаршем. Нафаршированные овощи тушат или запекают. Готовые овощи перед подачей на стол можно полить соусом оставшимся после запекания, сметаной или соусом (молочным, сметанным или томатным).
Мне очень нравятся фаршированные баклажаны, попробуйте!
Сделать один надрез в баклажанах вдоль, глубиной до середины. Отварить в сильно соленой воде -7-10мин.(для больших размером). Очень аккуратно вынуть из воды (не повредите)и остудить.
Обжарить свинину со специями, посолить, добавить натертую на крупной терке морковь,одну острую помидорку (кожицу очистить) и в конце, когда начинка готова, чеснок мелко порубленный.
В посуду для запекания выливаем на дно заливку, осторожно укладываем баклажаны. Ставим в духовку на 15 мин.Один раз можно открыть духовку и полить соусом снизу наверх.
А если это всё дело обернуть беконом,а свининку из начинки убрать?Просто оставить овощи,а мясо сменить на грибочки.Попробую отпишусь,мерси за рецептик!!!!!!
Обязательно пробуйте, всё дело Вашего вкуса!
А если это всё дело обернуть беконом,а свининку из начинки убрать?Просто оставить овощи,а мясо сменить на грибочки.Попробую отпишусь,мерси за рецептик!!!!!!