+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный баклажан

Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
8411 ed4 square100
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Для фарширования можно использовать кабачки, баклажаны, капусту, помидоры, перец и другие овощи. Подготовленные овощи можно начинить мясным, крупяным, грибным или овощным фаршем. Нафаршированные овощи тушат или запекают. Готовые овощи перед подачей на стол можно полить соусом оставшимся после запекания, сметаной или соусом (молочным, сметанным или томатным). Мне очень нравятся фаршированные баклажаны, попробуйте!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Баклажан большой-2шт
Морковь-1шт
Чеснок-3зубчика
Свинина-200г
Свежий помидор-1шт
Острые соленые помидоры-3шт
Оливковое масло -2ст.ложки
Соль,специи, свежая зелень

Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
1110 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
2020 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сделать один надрез в баклажанах вдоль, глубиной до середины. Отварить в сильно соленой воде -7-10мин.(для больших размером). Очень аккуратно вынуть из воды (не повредите)и остудить.
На весь экран
шаг 2
Обжарить свинину со специями, посолить, добавить натертую на крупной терке морковь,одну острую помидорку (кожицу очистить) и в конце, когда начинка готова, чеснок мелко порубленный.
Обжарить свинину со специями, посолить, добавить натертую на крупной терке морковь,одну острую помидорку (кожицу очистить) и в конце, когда начинка готова, чеснок мелко порубленный.
На весь экран
шаг 3
Нафаршировать начинкой середину баклажан.
Нафаршировать начинкой середину баклажан.
На весь экран
шаг 4
Сверху положить кружочки свежего помидора.Посыпать сухими травками.
Сверху положить кружочки свежего помидора.Посыпать сухими травками.
На весь экран
шаг 5
Сделать заливку для запекания. Соединить 2 очищенных и измельченных острых помидора,оливковое масло.
Сделать заливку для запекания. Соединить 2 очищенных и измельченных острых помидора,оливковое масло.
На весь экран
шаг 6
В посуду для запекания выливаем на дно заливку, осторожно укладываем баклажаны. Ставим в духовку на 15 мин.Один раз можно открыть духовку и полить соусом снизу наверх.
В посуду для запекания выливаем на дно заливку, осторожно укладываем баклажаны. Ставим в духовку на 15 мин.Один раз можно открыть духовку и полить соусом снизу наверх.
На весь экран
шаг 7
Готовые баклажаны посыпаем свежей зеленью.Поливаем соусом оставшимся от запекания.
Готовые баклажаны посыпаем свежей зеленью.Поливаем соусом оставшимся от запекания.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
НатаВИ
НатаВИ
11.04.2010 17:08:38

Обязательно пробуйте, всё дело Вашего вкуса!

shema-35
shema-35
11.04.2010 17:04:25

А если это всё дело обернуть беконом,а свининку из начинки убрать?Просто оставить овощи,а мясо сменить на грибочки.Попробую отпишусь,мерси за рецептик!!!!!!