Салат из сладкого перца с брынзой

Салат из сладкого перца с брынзой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры82г
    102.50% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории922кКал
    38.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Перцы запечь в духовке, убрать в пакет, дать пропотеть 15 минут и снять кожу, нарезать соломкой. Для соуса чеснок растереть с солью, перцем, добавить уксус и масло. В прозрачный салатник слоями по цвету выкладывать перцы, поливая соусом и выклыдывая брынзу.
Оценить55
0

Автор рецепта

Катерина РодионоваКатерина Родионова,автор рецепта
Я очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катерина Родионова
    Катерина РодионоваАвтор рецепта

     Особенно хорошо пойдет с малосоленной семгой!

    • SvetaBlanka

       Прекрасный рецепт! Такой незамысловатый, интересный и со вкусом!

      Оставить комментарий