+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из сладкого перца с брынзой

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Болгарский перец зеленый и красный по 1 шт.
100 гр брынзы
2 зубчика чеснока
1 ч.л. уксуса
4 ст.л. оливкового масла
1 пучок петрушки
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перцы запечь в духовке, убрать в пакет, дать пропотеть 15 минут и снять кожу, нарезать соломкой. Для соуса чеснок растереть с солью, перцем, добавить уксус и масло. В прозрачный салатник слоями по цвету выкладывать перцы, поливая соусом и выклыдывая брынзу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Катерина Родионова
Катерина Родионова
11.04.2010 20:15:57

Особенно хорошо пойдет с малосоленной семгой!

SvetaBlanka
SvetaBlanka
11.04.2010 20:08:30

Прекрасный рецепт! Такой незамысловатый, интересный и со вкусом!