+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из сладкого перца с брынзой

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Болгарский перец зеленый и красный по 1 шт.
100 гр брынзы
2 зубчика чеснока
1 ч.л. уксуса
4 ст.л. оливкового масла
1 пучок петрушки
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перцы запечь в духовке, убрать в пакет, дать пропотеть 15 минут и снять кожу, нарезать соломкой. Для соуса чеснок растереть с солью, перцем, добавить уксус и масло. В прозрачный салатник слоями по цвету выкладывать перцы, поливая соусом и выклыдывая брынзу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Катерина Родионова
Катерина Родионова
11.04.2010 20:15:57

Особенно хорошо пойдет с малосоленной семгой!

SvetaBlanka
SvetaBlanka
11.04.2010 20:08:30

Прекрасный рецепт! Такой незамысловатый, интересный и со вкусом!