+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Паста с соусом из тунца

Паста с соусом из тунца
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкий и доступный рецепт для любителей итальянской кухни.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Из расчета на 2 человек:
- Penne Rigate(перья),
например,Barilla
- 3 помидора
- 1 баночка тунца (размять)
- 0,5 маленькой баночки
сметаны(crème fraiche épaisse)
- 1 столовая ложка меда(я делала с не засахарившимся)
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сухого чеснока или пара выдавленных зубчиков свежего
- соль, перец, сладкая паприка (это по желанию)
Рекомендую строго следовать рецепту и ни в коем случае не забыть положить ложечку меда. Вкусно!

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Поставить кипятиться воду для макарон. Ошпарить помидоры кипятком,снять кожицу,порезать мякоть на крупные кубики. Разогреть масло в сковороде, выложить помидоры, чеснок, мед,перемешать и через три минуты добавить туда тунца, следом - сметану, соль, перец, паприку. На маленьком огне подержать еще течение 5 минут. Паста, отваренная до состояния al dente,опрокидывается на дуршлаг. Финал: добавляем пасту в сковородку с соусом, перемешиваем и выключаем огонь. ОЧЕНЬ ВКУСНО и ПРОСТО!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Ольга Вадюнина
Ольга Вадюнина
19.03.2019 15:00:51

Какое жуткое сочетание продуктов, ну никак не ассоциируется с итальянской кухней ( особенно смущает добавление меда...паприки... Olgetta, вы хотя бы просто сварить макароны умеете?

Борис
Борис
10.12.2010 14:24:26

маленькое но! crème fraiche épaisse это сливки!

Olgetta
Olgetta
10.12.2010 14:34:47
Борис,

во франции нет сметаны,поэтому в рецепте в скобках приводится то,чем живущие за пределами,так скажем, России могут заменить сметану,а не перевод слова сметана на французский язык.

Борис
Борис
13.12.2010 11:10:20
Olgetta,

))))) понятно, ну сметана, так сметана, хотя .....

Olgetta
Olgetta
13.12.2010 11:12:20
Борис,

Пожалуйста, давайте закроем эту тему.Вы умный,вы победили.

Marlesha
Marlesha
07.11.2010 20:44:46

Жаль нет фото!! Люблю я макароны...

Olgetta
Olgetta
07.11.2010 22:12:16
Marlesha,

Все время так быстро съедалось,что не до фото было.
Я добавлю!