





Эта фантастическая хрустящая утка и клюквенный соус просто идеально сочетаются друг с другом. Помимо всего я добавила на гарнир пюре из брокколи и свежую руколу. Такое блюдо точно останется у вас в памяти.
| Белки | 34 г |
| Жиры | 61 г |
| Углеводы | 46 г |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 500 г |
| 1 кочан |
| 10 г |
| по вкусу |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 75 г |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |


Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Амалия, подскажите. Нужно ли поливать утку в духовке?
Мама дарагая! Я аж три раза умудрилась проголосовать 😁😁Амалия, утка меня свела с ума 🙃🙃🙃
хороша уточка!
Это отпад!!!😍😋
Огромное спасибо 😘
Какие фото шикарные 💐💗
Спасибо большое 😘 Очень рада что вам понравилось ❤