+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
35905
7
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
48
43560
4
Реклама
Реклама

Морковные галеты с миндалем и семечками

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вам нравится аромат бородинского хлеба, добавьте в галеты немного кориандра. Оставшийся песто залейте сверху небольшим количеством оливкового масла и закройте крышкой — в холодильнике соус прекрасно проживет несколько дней.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
554
кКалл
23%
Белки17 г
Жиры47 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
2 шт.
3 горсти
2 горсти
2 горсти
2 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Для соуса песто
50 г
2 горсти
1 зубчик
1 шт.
1 веточка
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Миндаль измельчить в блендере в муку, затем добавить семена подсолнечника и тыквы, измельчить все еще раз на пульсирующем режиме.
Миндаль измельчить в блендере в муку, затем добавить семена подсолнечника и тыквы, измельчить все еще раз на пульсирующем режиме.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и порезать.
Чеснок почистить и порезать.
На весь экран
шаг 5
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить кедровые орехи, натертый сыр, чеснок, листья базилика и петрушки, влить оливковое масло и взбить все в однородную массу.
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить кедровые орехи, натертый сыр, чеснок, листья базилика и петрушки, влить оливковое масло и взбить все в однородную массу.
На весь экран
шаг 6
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 7
Половину соуса песто соединить с натертой морковью и взбить в блендере, затем влить 2 ст. ложки горячей воды и взбить еще немного.
Половину соуса песто соединить с натертой морковью и взбить в блендере, затем влить 2 ст. ложки горячей воды и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 8
К измельченным семечкам с миндалем добавить песто с морковью и все перемешать.
К измельченным семечкам с миндалем добавить песто с морковью и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазанной оливковым маслом, равномерно выложить морковную массу и уплотнить ее руками.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазанной оливковым маслом, равномерно выложить морковную массу и уплотнить ее руками.
На весь экран
шаг 10
Сверху посыпать кунжутом и тмином, затем ножом нарезать на квадраты, не прорезая до конца.
Сверху посыпать кунжутом и тмином, затем ножом нарезать на квадраты, не прорезая до конца.
На весь экран
шаг 11
Выпекать в разогретой духовке 25‒30минут.
Выпекать в разогретой духовке 25‒30минут.
На весь экран
шаг 12
Готовый пласт разрезать на галеты по намеченным линиям.
Готовый пласт разрезать на галеты по намеченным линиям.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить