Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные рулетики "Праздничные"

Куриные рулетики "Праздничные"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
3 ст. л.
30 г
70 г
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
1 веточка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Каждое куриное филе разрезать пополам и отбить, посолить, поперчить. Шампиньоны мелко нарезать. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить грибы. Зелень петрушки мелко порубить, сыр натереть на крупной терке. Грибы, зелень и сыр перемешать. Распределить грибную массу по куриным филе и свернуть их рулетиками. Сколоть шпажками и жарить на оставшемся масле 10 минут. Лук-порей нарезать кружочками, перец широкими полосками. Красную луковицу тонкими кольцами. На блюдо выложить листья салата, разложить лук-порей, сладкий перец и кольца репчатого лука. Готовые рулетики освободить от шпажек и нарезать кружочками. Затем выложить сверху на овощи и сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить