![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Италия навсегда завоевала мое сердце, а это блюдо стало одним из самых любимых. Лазанью можно приготовить с любой начинкой, и у вас будет отличное блюдо для воскресной трапезы. А еще получается хрустящая корочка, просто красота!
Белки | 46 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 61 г |
1 ½ кг |
1 ч. л. |
2 зубчика |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 мл |
2 банки |
2 шт. |
40 г |
10 пластов |
100 г |
100 г |
1 л |
100 г |
1 шт. |
2 веточки |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Если читать рецепт, то все на месте и понятно где утка😇. Нам очень-очень понравился такой вариант😍
Утку обязательно целую? В моем супермаркете, как правило, окорочка или мясо без костей.
а утка где между слоями?🙈
Забыли про утку)))
Супер!!!!