




Если морковь у вас крупная, порежьте ее кружками, а можно вместо моркови взять мелко порезанную свеклу, корень сельдерея, петрушки или пастернака.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 44 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 2 горсти |
| ⅓ веточки |
| 1 шт. |
| ½ веточки |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |









Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.
