+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с вишней, шпинатом и черным рисом

Салат с вишней, шпинатом и черным рисом
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для такого салата подойдет черешня или замороженная вишня, а вместо феты можно взять свежий сулугуни или другой невыдержанный сыр.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
150 г
2 горсти
100 г
100 г
2 веточки
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Растопить в сковороде сливочное масло, выложить в нее сахар и вишню на веточках и слегка припустить ягоды.
Растопить в сковороде сливочное масло, выложить в нее сахар и вишню на веточках и слегка припустить ягоды.
На весь экран
шаг 3
Влить бальзамический уксус и прогревать все на медленном огне 5 минут.
Влить бальзамический уксус и прогревать все на медленном огне 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку: соединить оливковое масло и лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло и лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Шпинат полить заправкой, перемешать и выложить на блюдо, сверху разложить вишню и измельченную руками фету.
Шпинат полить заправкой, перемешать и выложить на блюдо, сверху разложить вишню и измельченную руками фету.
На весь экран
шаг 7
В сковороду с оставшимся от вишни соусом выложить отваренный рис, перемешать и прогревать 1‒2 минуты.
В сковороду с оставшимся от вишни соусом выложить отваренный рис, перемешать и прогревать 1‒2 минуты.
На весь экран
шаг 8
Горячий рис разложить по краям салата и посыпать все листьями тимьяна.
Горячий рис разложить по краям салата и посыпать все листьями тимьяна.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить