![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Запеченное утиное мясо — невероятно вкусная вещь! С чем только утку не запекают: яблоки, апельсины, вишня... Кисло-сладкие фрукты и ягоды только подчеркивают вкус утятины. Сегодня я предлагаю запечь утиные ножки от ТМ «Утолина» с грушами и розмарином. Изысканный и нежный вкус и немного розмариновой терпкости.
Белки | 53 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 28 г |
2 шт. |
1 веточка |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 стручок |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Спасибо за рецепт
Приготовлю обязательно
Представляю, как они взаимно пропитываются, груши и утка, мммм.... Очень вкусное сочетание из минимума продуктов, и аромат розмарина делает своё дело😊😋
Спасибо! Да, очень вкусно! 😢