
Запеченное утиное мясо — невероятно вкусная вещь! С чем только утку не запекают: яблоки, апельсины, вишня... Кисло-сладкие фрукты и ягоды только подчеркивают вкус утятины. Сегодня я предлагаю запечь утиные ножки от ТМ «Утолина» с грушами и розмарином. Изысканный и нежный вкус и немного розмариновой терпкости.
Белки | 53 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 28 г |
2 шт. |
1 веточка |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 стручок |
по вкусу |
Родители часто сталкиваются с ситуацией, что ребенок не хочет есть, потому что блюдо кажется ему
Людям, страдающим повышенным давлением или нарушением сердечного ритма, пить кофе не следует. Этот
Многим известно о пагубном воздействии кофейных и газированных напитков на красоту и здоровье зубов.
Врач-кардиолог Анна Корневич рассказала, что определенный сорт риса помогает снизить уровень плохого
Спасибо за рецепт
Приготовлю обязательно
Представляю, как они взаимно пропитываются, груши и утка, мммм.... Очень вкусное сочетание из минимума продуктов, и аромат розмарина делает своё дело😊😋
Спасибо! Да, очень вкусно! 😢