+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мексиканский омлет с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
16549
0
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
62
86137
2
Реклама
Реклама

Оякидон «Родители и детки»

Оякидон «Родители и детки»
Приготовление
1 час и 35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это японское блюдо с трогательным названием предполагает лишь то, что в него входят одновременно и птица, и ее яйца. Что совершеннно не ухудшает вкусовые качества самого оякидона.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
910
кКалл
38%
Белки87 г
Жиры18 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
22 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
300 г
2 шт.
5 шт.
300 мл
4 ст. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 горсть
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода 20 см Vitesse Day-to-Day
690 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
2999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
1599 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тщательно промойте рис в сите под холодной водой до прозрачности стекающей воды. Оставьте рис в сите на 1 час. Затем залейте рис 400 мл холодной воды, доведите на сильном огне до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 13 минут. Снимите с огня, закутайте кастрюлю в плед и подержите так 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте грудку цесарки небольшими удобными для еды кусочками. Лук очистите и нарежьте не слишком тонкими перьями. Ростки кресс-салата или горчицы срежьте с корней ножницами. Слегка взбейте яйца.
На весь экран
шаг 3
Влейте в широкую сковороду бульон, мирин, соевый соус. Всыпьте сахар. Доведите до кипения на среднем огне, положите лук, на лук уложите кусочки филе. Готовьте, часто потряхивая сковородку, 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем посыпьте цесарку ростками горчицы или кресса и залейте яйцами. Немедленно уменьшите огонь до минимального. Закройте сковороду крышкой и не трогайте ровно 30 секунд, не больше и не меньше.
На весь экран
шаг 5
Снимите сковороду с огня и не трогайте еще 1 минуту, не открывайте крышку. Разложите по тарелкам горячий рис. Разложите глубокой большой ложкой цесарку с яичным соусом на рис. Посыпьте хлопьями чили и сразу же подавайте.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить