
Утка фаршированая гречкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- утка1.0шт.
- гречневая крупа200.0г
- печень утиная200.0г
- чабрецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки55г61.11% от дневной нормы
- Жиры107г133.75% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории1282кКал53.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Утку вымыть, высушить, натереть солью и перцем внутри и снаружи. Печень перемолоть добавить гречку, посолить немного, добавить травки и перемешать. Этой смесью нафаршировать утку, закрепить шпажками или зашить.Тушить 20 минут при температуре 200, потом убавить на 160 и тушить так два часа. После часа тушения утку перевернуть, полить жиром и дальше тушить около часа.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю смеяться, гулять, смотреть телевизор, готовить что - нибудь интересное и вкусное, у меня море друзей!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сало — не "зло": оказалось, что оно способствует похудению

Одними пюре сыт не будешь: эксперт объяснила, что будет, если есть только жидкую и мягкую пищу

Что будет, если прилечь на полный желудок: гастроэнтеролог объяснила, как правильно отдыхать после еды

















