Гречневый торт "Ореховый"

Гречневый торт "Ореховый"

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Изысканный элегантно-ореховый вкус,простой и быстрый,полезный и вкусный. И всего 180-200ккал.на 14 порций

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории166кКал
    6.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желтки,сахара и 5ст.л.воды взбить,белки взбить с солью-добавить к желткам,муку,смешанную с разрыхлителем,просеять в массу-перемешать.Выпекать в разъёмной форме(на бумаге)25мин.при175гр. Замочить желатин.Смешать творог,сахар,ром,портвейн,сок и цедру,подмешать распущенный желатин-поставить на холод.Взбить сливки и соединить с творожной массой(когда начнёт застывать)Корж разрезать на 3ч.,каждую проложить кремом,украсить. Охлаждать 2-3 часа.
Оценить56
0

Автор рецепта

ирушкаирушка,автор рецепта
Уважаемые кулинары,очень рада вам!Я ИРУШКА ! ЛЮБЛЮ выпечку,десерты,использовать разнообразные специи,пряности,травы-без них"скучно".Ещё больше люблю всё это скармливать своей семье(муж,сын,кот"Масяня").Приглашаю всех в гости-ПОДРУЖИМСЯ!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Я всё думаю куда бы ещё использовать гречневую муку?Только рецепт печенья из неё испробовала.И вот чудесный рецепт!)))

    Оставить комментарий