+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина, тушенная с тыквой и грибами

Свинина, тушенная с тыквой и грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4персоны
 

Пищевая ценность порции

624
кКал
26%
Белки34 г
Жиры44 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Мясо
700 г
300 г
200 г
1 шт.
2 зубчика
2 стакана
¼ стакана
100 мл
½ ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Мясо нарежьте кубиками, обжарьте слегка, добавьте мелко нарезанный лук.
Мясо нарежьте кубиками, обжарьте слегка, добавьте мелко нарезанный лук.
На весь экран

шаг 2/9

Всыпьте сладкую паприку, добавьте тимьян, посолить, поперчить.
Всыпьте сладкую паприку, добавьте тимьян, посолить, поперчить.
На весь экран

шаг 3/9

Влейте вино, доведите до кипения, дайте вину выпариться около 2-х минут. Влейте горячий бульон (или просто воду), накройте крышкой, пусть томится в зависимости от мягкости мяса (минут 30 — 40).
Влейте вино, доведите до кипения, дайте вину выпариться около 2-х минут. Влейте горячий бульон (или просто воду), накройте крышкой, пусть томится в зависимости от мягкости мяса (минут 30 — 40).
На весь экран

шаг 4/9

На другой сковороде грибы (у меня замороженные маслята) обжарьте на оливковом масле 3 — 4 минуты.
На другой сковороде грибы (у меня замороженные маслята) обжарьте на оливковом масле 3 — 4 минуты.
На весь экран

шаг 5/9

Тыкву нарезать кусочками и добавить к грибам, потушить пару минут.
Тыкву нарезать кусочками и добавить к грибам, потушить пару минут.
На весь экран

шаг 6/9

Грибы и тыкву добавить в рагу, тушить 5 минут.
Грибы и тыкву добавить в рагу, тушить 5 минут.
На весь экран

шаг 7/9

Смешать сливки с мукой, влить тонкой струйкой в рагу. Попробовать на соль. Готовим 3 минуты, или чтобы тыква была готова и развалилась в кашу.
Смешать сливки с мукой, влить тонкой струйкой в рагу. Попробовать на соль. Готовим 3 минуты, или чтобы тыква была готова и развалилась в кашу.
На весь экран

шаг 8/9

Подаем горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Подаем горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
На весь экран

шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Отличное - такое яркое насыщенное и вкусное блюдо!😍😊😆

Светлана С.
Светлана С.
4 года назад

Ярослава, даже заочно вкусно. Особенно понравилось "тыква развалилась в кашу", ради этого всегда я тыкву и кладу в блюда.

ярослава
ярослава
4 года назад
Светлана С.,

Ну,тут все таки она должна форму сохранить😏😄😄