Белки | 34 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 21 г |
700 г |
300 г |
200 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 стакана |
¼ стакана |
100 мл |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Очень хороший рецепт. Готовила с небольшим изменением: без вина и с набором специй Прованские травы. Вся семья в восторге! Спасибо
Отличное - такое яркое насыщенное и вкусное блюдо!😍😊😆
Ярослава, даже заочно вкусно. Особенно понравилось "тыква развалилась в кашу", ради этого всегда я тыкву и кладу в блюда.
Ну,тут все таки она должна форму сохранить😏😄😄