Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, тушенная с тыквой и грибами

Свинина, тушенная с тыквой и грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Мясо
700 г
300 г
200 г
1 шт.
2 зубчика
2 стакана
¼ стакана
100 мл
½ ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарежьте кубиками, обжарьте слегка, добавьте мелко нарезанный лук.
Мясо нарежьте кубиками, обжарьте слегка, добавьте мелко нарезанный лук.
На весь экран
шаг 2
Всыпьте сладкую паприку, добавьте тимьян, посолить, поперчить.
Всыпьте сладкую паприку, добавьте тимьян, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
Влейте вино, доведите до кипения, дайте вину выпариться около 2-х минут. Влейте горячий бульон (или просто воду), накройте крышкой, пусть томится в зависимости от мягкости мяса (минут 30 — 40).
Влейте вино, доведите до кипения, дайте вину выпариться около 2-х минут. Влейте горячий бульон (или просто воду), накройте крышкой, пусть томится в зависимости от мягкости мяса (минут 30 — 40).
На весь экран
шаг 4
На другой сковороде грибы (у меня замороженные маслята) обжарьте на оливковом масле 3 — 4 минуты.
На другой сковороде грибы (у меня замороженные маслята) обжарьте на оливковом масле 3 — 4 минуты.
На весь экран
шаг 5
Тыкву нарезать кусочками и добавить к грибам, потушить пару минут.
Тыкву нарезать кусочками и добавить к грибам, потушить пару минут.
На весь экран
шаг 6
Грибы и тыкву добавить в рагу, тушить 5 минут.
Грибы и тыкву добавить в рагу, тушить 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Смешать сливки с мукой, влить тонкой струйкой в рагу. Попробовать на соль. Готовим 3 минуты, или чтобы тыква была готова и развалилась в кашу.
Смешать сливки с мукой, влить тонкой струйкой в рагу. Попробовать на соль. Готовим 3 минуты, или чтобы тыква была готова и развалилась в кашу.
На весь экран
шаг 8
Подаем горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Подаем горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
19.10.2016 22:36:13

Отличное - такое яркое насыщенное и вкусное блюдо!😍😊😆

Светлана С.
Светлана С.
19.10.2016 07:51:28

Ярослава, даже заочно вкусно. Особенно понравилось "тыква развалилась в кашу", ради этого всегда я тыкву и кладу в блюда.

ярослава
ярослава
19.10.2016 13:41:29
Светлана С.,

Ну,тут все таки она должна форму сохранить😏😄😄