




Бабье лето осталось далеко в сентябре, за окном воет ветер — выходить не хочется. Начну-ка я сезон зимних супов, а именно сварю щи с добавлением стручковой фасоли, как напоминание о лете!
Если нет свежих помидоров в доме, смело используем консервированные, например, от «Помидорки».
| Белки | 10 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 15 г |
| 4 шт. |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 2 ½ л |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 2 ч. л. |
| 100 г |
| по вкусу |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Отличное блюдо!Композиция красочная😊🍁🍁🍁
Наташенька,спасибо))) 😍 День был ясный...,не то,что сейчас! 😏
Спасибо,Наташенька,за голос!!! 😘🐾🌹🌹🌹🐾💗
Аппетитный наваристый супец!!😚
Ага))),настало у нас время,Юль))) 😉
Спасибо,Юлечка,за голос!!! 😘🐾💗💐💗🐾
Вот сейчас у нас как раз холодно и сыро, такие щи точно согреют😋вкусно😋
Вот-вот,Ириш))) Уже думаю,какой следующий сварить супчик!))) 😉
А я вот хочу завтра борща на голяшке забабахать)))))
😋😋😋
Очень уютный!😊💗
Приятно слышать,Танюш))) 😘🍃🍁🍃
Танечка, какой ароматный осенний суп💗🍁
Аллочка,благодарю тебя!))) 😚💗🌷💗