+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
27641
3
Реклама
Реклама
Реклама

Яично-кабачковый завтрак (повтор)

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачки
Яйца
Молоко (по желанию)
Чеснок
Соль
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки нарезать кубиками и посолить. Посолить и оставить минут на 10-15. Затем слить выделившийся сок и обжарить на растительном масле. В это время взбить яйца с молоком (можно без) и давленым чесноком. Добавить немного соли. Вылить яичную смесь на кабачки, накрыть крышкой и довести на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить