+ 1000
+ 1000

Яично-кабачковый завтрак (повтор)

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Кабачки
Яйца
Молоко (по желанию)
Чеснок
Соль
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кабачки нарезать кубиками и посолить. Посолить и оставить минут на 10-15. Затем слить выделившийся сок и обжарить на растительном масле. В это время взбить яйца с молоком (можно без) и давленым чесноком. Добавить немного соли. Вылить яичную смесь на кабачки, накрыть крышкой и довести на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить