Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печеночный торт с гречневой мукой

Печеночный торт с гречневой мукой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Гречневая мука прекрасно сочетается с печенью, при этом сама текстура получается очень нежной, коржи мягкие. Коржи жарила на масле виноградных косточек Biolio, это масло отлично выдерживает большие температуры, поэтому идеально подходит для жарки, и при этом очень полезно.

Пищевая ценность порции

354
кКал
15%
Белки24 г
Жиры17 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 стакан
5 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
50 г
2 зубчика
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печень измельчите в блендере вместе с луком и морковью.
Печень измельчите в блендере вместе с луком и морковью.


На весь экран
Добавить яйца, молоко и взбейте еще раз.
Добавить яйца, молоко и взбейте еще раз.


На весь экран
Всыпать гречневую муку и хлопья, добавить приправы по вкусу и опять взбить в блендере.
Всыпать гречневую муку и хлопья, добавить приправы по вкусу и опять взбить в блендере.


На весь экран
Перелейте в миску и дайте постоять минут 5.
Перелейте в миску и дайте постоять минут 5.


На весь экран
Жарьте коржи на разогретом масле виноградных косточек Biolio.
Жарьте коржи на разогретом масле виноградных косточек Biolio.


На весь экран
Перемазываем коржи домашним майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком и горчицей.
Перемазываем коржи домашним майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком и горчицей.


На весь экран
Оставляем на 5 — 6 часов пропитаться, а лучше на ночь в холодильник.
Оставляем на 5 — 6 часов пропитаться, а лучше на ночь в холодильник.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Обожаю печеночный торт, а дочка ещё больше! Вот теперь и с гречневой икрой нужно будет опробовать))

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
ВикторияS,

С гречневой икрой будет еще интереснее,😂😂 я только с гречневой мукой пробовала😂😂 А если серьезно, то мне намного больше понравилось чем с обычной пшеничной, гречка здесь не доминирует, а лишь слегка оттеняет вкус печенки, и коржи намного нежнее выходят, так что Викуся, пробуй обязательно, если любите-точно понравится, у меня муж печеночный торт просто обожает, но я ее оооочень редко готовлю😍😍

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Ирина B&C,

Ты видишь, что айпад творит?!! Уже из муки икру делает - вот чудеса!!!!!!!))))) Нужно, нужно будет с гречкой торт попробовать, мы печёночные торты любим!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

отличная идея!!!!😋

vicky
vicky
7 лет назад

Мммм, ляпота 👌😛😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
vicky,

Спасибо, Викуся!!! Старая песня, но на новый лад))))

vicky
vicky
7 лет назад
Ирина B&C,

Новое - это хорошо забытое старое😇😊я печеночный торт уже 100 лет не пекла🤔

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
vicky,

Вот-вот)))) и я решила вспомнить😆😄

Рубен
Рубен
7 лет назад

Ирина, очень классный рецепт!!!😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Рубен,

Спасибо, Рубен! Очень приятно, что рецепт понравился!

Марина-Ванина Демич
Марина-Ванина Демич
7 лет назад

Спасибо! Очень вкусно!

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Марина-Ванина Демич,

Рада, что понравился! Спасибо за отзыв!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.