





Гречневая мука прекрасно сочетается с печенью, при этом сама текстура получается очень нежной, коржи мягкие. Коржи жарила на масле виноградных косточек Biolio, это масло отлично выдерживает большие температуры, поэтому идеально подходит для жарки, и при этом очень полезно.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 27 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |
| 2 зубчика |
| по вкусу |









Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Обожаю печеночный торт, а дочка ещё больше! Вот теперь и с гречневой икрой нужно будет опробовать))
С гречневой икрой будет еще интереснее,😂😂 я только с гречневой мукой пробовала😂😂 А если серьезно, то мне намного больше понравилось чем с обычной пшеничной, гречка здесь не доминирует, а лишь слегка оттеняет вкус печенки, и коржи намного нежнее выходят, так что Викуся, пробуй обязательно, если любите-точно понравится, у меня муж печеночный торт просто обожает, но я ее оооочень редко готовлю😍😍
Ты видишь, что айпад творит?!! Уже из муки икру делает - вот чудеса!!!!!!!))))) Нужно, нужно будет с гречкой торт попробовать, мы печёночные торты любим!
отличная идея!!!!😋
Мммм, ляпота 👌😛😊
Спасибо, Викуся!!! Старая песня, но на новый лад))))
Новое - это хорошо забытое старое😇😊я печеночный торт уже 100 лет не пекла🤔
Вот-вот)))) и я решила вспомнить😆😄
Ирина, очень классный рецепт!!!😃
Спасибо, Рубен! Очень приятно, что рецепт понравился!
Спасибо! Очень вкусно!
Рада, что понравился! Спасибо за отзыв!!!