Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кокосовый торт безе со взбитыми сливками и клубник

Кокосовый торт безе со взбитыми сливками и клубник
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 белка
3 ст. ложки лимонного сока
430 гр. сахара
200 гр. кокосовой стружки
100 гр. белого шоколада
750 гр. клубники
20 гр. желатина
4 желтка
2 щепотки ванилина
500 мл. пахты
500 мл. сливок
1 пакетик закрепителя

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белки взбить с одной столовой ложкой лимона, 280 грамм сахара и 150 грамм кокосовой стружки. выложить в форме двух кругов на пергамент п выпекать 50 минут при температуре 150 градусов. один корж промазать растопленным шоколадом и посыпать стружкой. 125 грамм ягод превратить в пюре остальные разрезать пополам. желтки взбить со 150 граммами сахара и ванилью. в пахту ввести желатин с 2 столовыми ложками лимонного сока и соединить с желтками.дать застыть. крем разделить по полам. 300 мл. взбитых сливок вместе с половиной ягод и ягодным пюре подмешать к одной половине крема. вокруг одного коржа установить бортик. выложить крем с ягодами, положить второй корж и выложить крем без ягод. поставить на 3 часа в холодильник. остатки сливок взбить с закрепителем. Торт смазать и украсить ягодами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить