+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кокосовый торт безе со взбитыми сливками и клубник

Кокосовый торт безе со взбитыми сливками и клубник
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 белка
3 ст. ложки лимонного сока
430 гр. сахара
200 гр. кокосовой стружки
100 гр. белого шоколада
750 гр. клубники
20 гр. желатина
4 желтка
2 щепотки ванилина
500 мл. пахты
500 мл. сливок
1 пакетик закрепителя

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Белки взбить с одной столовой ложкой лимона, 280 грамм сахара и 150 грамм кокосовой стружки. выложить в форме двух кругов на пергамент п выпекать 50 минут при температуре 150 градусов. один корж промазать растопленным шоколадом и посыпать стружкой. 125 грамм ягод превратить в пюре остальные разрезать пополам. желтки взбить со 150 граммами сахара и ванилью. в пахту ввести желатин с 2 столовыми ложками лимонного сока и соединить с желтками.дать застыть. крем разделить по полам. 300 мл. взбитых сливок вместе с половиной ягод и ягодным пюре подмешать к одной половине крема. вокруг одного коржа установить бортик. выложить крем с ягодами, положить второй корж и выложить крем без ягод. поставить на 3 часа в холодильник. остатки сливок взбить с закрепителем. Торт смазать и украсить ягодами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить