Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки с яблочной начинкой

Булочки с яблочной начинкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ну, люблю я выпечку! Ароматные, вкусные, сочные, с яблочной начинкой под сливочным соусом в осенний вечер под чай.

Для теста я использовала масло виноградных косточек «Biolio», оно нейтральное на вкус, и так много ароматов. Также масло устойчиво к высоким температурам, что делает его незаменимым в выпечке.

А готовятся эти булочки очень быстро, подъема теста не нужно.

Пищевая ценность порции

616
кКал
26%
Белки10 г
Жиры20 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
550 г
60 г
11 г
2 ст. л.
5 ст. л.
250 мл
Начинка
4 шт.
100 г
40 г
4 шт.
по вкусу
Глазурь:
1 ст. л.
2 ст. л.
100 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Молоко подогрейте до теплого, добавьте масло виноградных косточек, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 — 15 минут.
Молоко подогрейте до теплого, добавьте масло виноградных косточек, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 — 15 минут.


На весь экран
Этим временем яблоки очистите и нарежьте кусочками. В сковороде нагрейте сливочное масло, добавьте яблоки, всыпьте сахар, добавьте корицу и гвоздику. Дайте яблокам карамелизироваться. Готовьте примерно 10 — 15 минут.
Этим временем яблоки очистите и нарежьте кусочками. В сковороде нагрейте сливочное масло, добавьте яблоки, всыпьте сахар, добавьте корицу и гвоздику. Дайте яблокам карамелизироваться. Готовьте примерно 10 — 15 минут.


На весь экран
В молочную смесь постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто. Хорошо вымешайте. Тесто должно быть гладким и эластичным.
В молочную смесь постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто. Хорошо вымешайте. Тесто должно быть гладким и эластичным.


На весь экран
Раскатайте тесто в пласт 0,5 — 0,7 мм толщиной.
Раскатайте тесто в пласт 0,5 — 0,7 мм толщиной.


На весь экран
Выложите начинку и распределите.
Выложите начинку и распределите.


На весь экран
Сверните рулетом и нарежьте кусочками, примерно 3 см.
Сверните рулетом и нарежьте кусочками, примерно 3 см.


На весь экран
Форму смажьте маслом и выложите рулетики срезом вверх, но не плотно, поодаль друг от друга. Накройте полотенцем и дайте 15 минут подойти, а этим временем разогрейте духовку до 180°С.
Форму смажьте маслом и выложите рулетики срезом вверх, но не плотно, поодаль друг от друга. Накройте полотенцем и дайте 15 минут подойти, а этим временем разогрейте духовку до 180°С.


На весь экран
Выпекайте 30 — 40 минут до готовности.
Выпекайте 30 — 40 минут до готовности.


На весь экран
Для глазури: смешайте все ингредиенты, доведите до кипения и проварите до густоты.
Для глазури: смешайте все ингредиенты, доведите до кипения и проварите до густоты.


На весь экран
Готовые булочки полейте глазурью и подавайте!!!
Готовые булочки полейте глазурью и подавайте!!!


На весь экран
С ароматным чаем. Приятного аппетита!!!
С ароматным чаем. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Как красиво, какие здесь ароматы...Ириш!)))

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
ВикторияS,

Викуличка, спасибо!😍😘

Олюньчик
Олюньчик
7 лет назад

😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Олюньчик,

Спасибо!

Олюньчик
Олюньчик
7 лет назад
Ирина B&C,

чуууудные булочки😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Как же можно не любить выпечку?? Тем более яблочную, и тем более такую блестяще-заманчивую😊💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!!! А я уж с этой выпечкой, скоро сама как булочка стану!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
Ирина B&C,

😆 О да) Я уже снова на диете😬😃

Т
Т
7 лет назад

Ир,как у тебя красиво))) 😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Т,

И вкусно))) Спасибо, Танюша!!!

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Ирочка, какие фруктовые булочки, класс🌸🌸🌸!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка, спасибо!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.