+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки с яблочной начинкой

Булочки с яблочной начинкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ну, люблю я выпечку! Ароматные, вкусные, сочные, с яблочной начинкой под сливочным соусом в осенний вечер под чай.

Для теста я использовала масло виноградных косточек «Biolio», оно нейтральное на вкус, и так много ароматов. Также масло устойчиво к высоким температурам, что делает его незаменимым в выпечке.

А готовятся эти булочки очень быстро, подъема теста не нужно.

Пищевая ценность порции

616
кКал
26%
Белки10 г
Жиры20 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
550 г
60 г
11 г
2 ст. л.
5 ст. л.
250 мл
Начинка
4 шт.
100 г
40 г
4 шт.
по вкусу
Глазурь:
1 ст. л.
2 ст. л.
100 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Молоко подогрейте до теплого, добавьте масло виноградных косточек, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 — 15 минут.
Молоко подогрейте до теплого, добавьте масло виноградных косточек, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 — 15 минут.
На весь экран
Этим временем яблоки очистите и нарежьте кусочками. В сковороде нагрейте сливочное масло, добавьте яблоки, всыпьте сахар, добавьте корицу и гвоздику. Дайте яблокам карамелизироваться. Готовьте примерно 10 — 15 минут.
Этим временем яблоки очистите и нарежьте кусочками. В сковороде нагрейте сливочное масло, добавьте яблоки, всыпьте сахар, добавьте корицу и гвоздику. Дайте яблокам карамелизироваться. Готовьте примерно 10 — 15 минут.
На весь экран
В молочную смесь постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто. Хорошо вымешайте. Тесто должно быть гладким и эластичным.
В молочную смесь постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто. Хорошо вымешайте. Тесто должно быть гладким и эластичным.
На весь экран
Раскатайте тесто в пласт 0,5 — 0,7 мм толщиной.
Раскатайте тесто в пласт 0,5 — 0,7 мм толщиной.
На весь экран
Выложите начинку и распределите.
Выложите начинку и распределите.
На весь экран
Сверните рулетом и нарежьте кусочками, примерно 3 см.
Сверните рулетом и нарежьте кусочками, примерно 3 см.
На весь экран
Форму смажьте маслом и выложите рулетики срезом вверх, но не плотно, поодаль друг от друга. Накройте полотенцем и дайте 15 минут подойти, а этим временем разогрейте духовку до 180°С.
Форму смажьте маслом и выложите рулетики срезом вверх, но не плотно, поодаль друг от друга. Накройте полотенцем и дайте 15 минут подойти, а этим временем разогрейте духовку до 180°С.
На весь экран
Выпекайте 30 — 40 минут до готовности.
Выпекайте 30 — 40 минут до готовности.
На весь экран
Для глазури: смешайте все ингредиенты, доведите до кипения и проварите до густоты.
Для глазури: смешайте все ингредиенты, доведите до кипения и проварите до густоты.
На весь экран
Готовые булочки полейте глазурью и подавайте!!!
Готовые булочки полейте глазурью и подавайте!!!
На весь экран
С ароматным чаем. Приятного аппетита!!!
С ароматным чаем. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Как красиво, какие здесь ароматы...Ириш!)))

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
ВикторияS,

Викуличка, спасибо!😍😘

Олюньчик
Олюньчик
4 года назад

😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Олюньчик,

Спасибо!

Олюньчик
Олюньчик
4 года назад
Ирина B&C,

чуууудные булочки😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Как же можно не любить выпечку?? Тем более яблочную, и тем более такую блестяще-заманчивую😊💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!!! А я уж с этой выпечкой, скоро сама как булочка стану!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад
Ирина B&C,

😆 О да) Я уже снова на диете😬😃

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Ир,как у тебя красиво))) 😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
ТатьянаS,

И вкусно))) Спасибо, Танюша!!!

~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад

Ирочка, какие фруктовые булочки, класс🌸🌸🌸!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
~Un Dina~,

Аллочка, спасибо!!!

Показать еще комментарии