
По-осеннему яркий и ароматный суп с пикантной ноткой имбиря, карамелизованного лука и пряной руколой.
Белки | 27 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 42 г |
250 г |
300 мл |
1 л |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 головка |
50 г |
1 ч. л. |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Суп-Бомба!!! Правда непривычный. За то съели вдвоем Весь))))уммм
Спасибо, очень приятно что суп понравился!!!💐
Очень удачный супчик! 😄
Спасибо Танюш!!!💐