+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливочно-кремовый суп из красной чечевицы

Сливочно-кремовый суп из красной чечевицы
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

По-осеннему яркий и ароматный суп с пикантной ноткой имбиря, карамелизованного лука и пряной руколой.

Пищевая ценность порции
579
кКалл
24%
Белки27 г
Жиры29 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для супа:
250 г
300 мл
1 л
1 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Для карамелизованного лука:
1 головка
50 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и разогреваем его. Добавляем куркуму, мелко нарезанный имбирь, томатную пасту и обжариваем 1 — 2 минуты.
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и разогреваем его. Добавляем куркуму, мелко нарезанный имбирь, томатную пасту и обжариваем 1 — 2 минуты.
На весь экран
шаг 2/6
Томатная паста «Помидорка» придаст неповторимый вкус этому супу.
Томатная паста «Помидорка» придаст неповторимый вкус этому супу.
На весь экран
шаг 3/6
Добавляем куриный бульон и чечевицу, доводим до кипения. Убавляем огонь до минимального и варим суп 25 — 30 минут пока чечевица не станет мягкой.
Добавляем куриный бульон и чечевицу, доводим до кипения. Убавляем огонь до минимального и варим суп 25 — 30 минут пока чечевица не станет мягкой.
На весь экран
шаг 4/6
Когда чечевица будет готова, пюрируем суп блендером и добавляем сливки. Густоту супа регулируйте добавлением сливок. Посолим и поперчим по вкусу.
Когда чечевица будет готова, пюрируем суп блендером и добавляем сливки. Густоту супа регулируйте добавлением сливок. Посолим и поперчим по вкусу.
На весь экран
шаг 5/6
Для лука растопим в сковороде сливочное масло и добавим нарезанный кольцами лук и измельченный тмин. Поджаривайте, постоянно помешивая, пока лук не станет золотистого цвета.
Для лука растопим в сковороде сливочное масло и добавим нарезанный кольцами лук и измельченный тмин. Поджаривайте, постоянно помешивая, пока лук не станет золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6/6
Разлейте суп по тарелкам, украсив кольцами лука и листиками руколы. Приятного аппетита!!!
Разлейте суп по тарелкам, украсив кольцами лука и листиками руколы. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Матильда
Матильда
3 года назад

Суп-Бомба!!! Правда непривычный. За то съели вдвоем Весь))))уммм

Анюта М
Анюта М
3 года назад
Матильда,

Спасибо, очень приятно что суп понравился!!!💐

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Очень удачный супчик! 😄

Анюта М
Анюта М
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо Танюш!!!💐