+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
17520
2
Рисовый суп с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
82110
3
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочно-кремовый суп из красной чечевицы

Сливочно-кремовый суп из красной чечевицы
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

По-осеннему яркий и ароматный суп с пикантной ноткой имбиря, карамелизованного лука и пряной руколой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для супа:
250 г
300 мл
1 л
1 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Для карамелизованного лука:
1 головка
50 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и разогреваем его. Добавляем куркуму, мелко нарезанный имбирь, томатную пасту и обжариваем 1 — 2 минуты.
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и разогреваем его. Добавляем куркуму, мелко нарезанный имбирь, томатную пасту и обжариваем 1 — 2 минуты.
На весь экран
шаг 2
Томатная паста «Помидорка» придаст неповторимый вкус этому супу.
Томатная паста «Помидорка» придаст неповторимый вкус этому супу.
На весь экран
шаг 3
Добавляем куриный бульон и чечевицу, доводим до кипения. Убавляем огонь до минимального и варим суп 25 — 30 минут пока чечевица не станет мягкой.
Добавляем куриный бульон и чечевицу, доводим до кипения. Убавляем огонь до минимального и варим суп 25 — 30 минут пока чечевица не станет мягкой.
На весь экран
шаг 4
Когда чечевица будет готова, пюрируем суп блендером и добавляем сливки. Густоту супа регулируйте добавлением сливок. Посолим и поперчим по вкусу.
Когда чечевица будет готова, пюрируем суп блендером и добавляем сливки. Густоту супа регулируйте добавлением сливок. Посолим и поперчим по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Для лука растопим в сковороде сливочное масло и добавим нарезанный кольцами лук и измельченный тмин. Поджаривайте, постоянно помешивая, пока лук не станет золотистого цвета.
Для лука растопим в сковороде сливочное масло и добавим нарезанный кольцами лук и измельченный тмин. Поджаривайте, постоянно помешивая, пока лук не станет золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Разлейте суп по тарелкам, украсив кольцами лука и листиками руколы. Приятного аппетита!!!
Разлейте суп по тарелкам, украсив кольцами лука и листиками руколы. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Матильда
Матильда
24.11.2016 19:33:41

Суп-Бомба!!! Правда непривычный. За то съели вдвоем Весь))))уммм

Анюта М
Анюта М
25.11.2016 22:39:58
Матильда,

Спасибо, очень приятно что суп понравился!!!💐

ТатьянаS
ТатьянаS
10.10.2016 19:22:18

Очень удачный супчик! 😄

Анюта М
Анюта М
25.11.2016 22:37:10
ТатьянаS,

Спасибо Танюш!!!💐