+ 1000
+ 1000

Шарлотка

Шарлотка
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

445
кКал
18%
Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
1 стакан
¾ стакана
1 стакан
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты
яйца куриные2 шт.
сахар1 стакан
сметана 15%0 стакан
мука1 стакан
сода1 ч. л.
уксус1 ч. л.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, муку, гашеную соду, все хорошенько перемешиваем.
На весь экран
Ингредиенты
яблоки5 шт.
Очищаем и нарезаем на дольки яблоки, разогреваем духовку до 180°С.
На весь экран
Ингредиенты
сливочное масло1 ч. л.
яблоки5 шт.
корица1 щепотка
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем нарезанные яблоки, посыпаем корицей, сверху заливаем тесто.
На весь экран
Ставим выпекать на 45 — 50 минут при той же температуре, проверяем готовность зубочисткой, даем остыть, затем можно подавать к столу, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Ставим выпекать на 45 — 50 минут при той же температуре, проверяем готовность зубочисткой, даем остыть, затем можно подавать к столу, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
filmari
filmari
4 года назад

Тесто получилось нежным и вкусным. Только сахара добавила 0,5 стакана.

Ольга Афанасьева
Ольга Афанасьева
4 года назад

Все те же ингредиенты,только вместо сметаны пробовала добавлять айран или тан полстакана. Тесто более рыхлое и нежное. А вместо соды разрыхлитель.👍😀

Елена Жигалко
Елена Жигалко
4 года назад

сметану забыли