+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка

Шарлотка
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
445
кКалл
18%
Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
1 стакан
¾ стакана
1 стакан
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Доска деревянная, круглая, бук, D=24 см
437 руб.
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
Набор из 5 кухонных ножей и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия HELGA
3499 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия RUT
5799 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Нож универсальный APOLLO "Basileus"
635 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
K2213514 Нож для чистки овощей 9 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
749 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ингредиенты
яйца куриные2 шт.
сахар1 стакан
сметана 15%0 стакан
мука1 стакан
сода1 ч. л.
уксус1 ч. л.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, муку, гашеную соду, все хорошенько перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Ингредиенты
яблоки5 шт.
Очищаем и нарезаем на дольки яблоки, разогреваем духовку до 180°С.
На весь экран
шаг 3
Ингредиенты
сливочное масло1 ч. л.
яблоки5 шт.
корица1 щепотка
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем нарезанные яблоки, посыпаем корицей, сверху заливаем тесто.
На весь экран
шаг 4
Ставим выпекать на 45 — 50 минут при той же температуре, проверяем готовность зубочисткой, даем остыть, затем можно подавать к столу, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Ставим выпекать на 45 — 50 минут при той же температуре, проверяем готовность зубочисткой, даем остыть, затем можно подавать к столу, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
filmari
filmari
17.10.2016 20:46:53

Тесто получилось нежным и вкусным. Только сахара добавила 0,5 стакана.

Ольга Афанасьева
Ольга Афанасьева
14.10.2016 17:38:09

Все те же ингредиенты,только вместо сметаны пробовала добавлять айран или тан полстакана. Тесто более рыхлое и нежное. А вместо соды разрыхлитель.👍😀

Елена Жигалко
Елена Жигалко
12.10.2016 09:19:11

сметану забыли