+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
51930
8
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
7686
2
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль с раками

Приготовление
6 часов и 20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я не то чтобы изобрела, я его переделала. В Италии подают мелкую белую сахарную фасольку, которая выращивается в городе Lucca, знаменитом своими бобовыми разных видов. Так вот, ее подают вместе с лангустинами, но поверьте — с раками работает еще лучше. Фасоль сама по себе сладкая, и у лангустинов мясо сладковатое и нежное — получается нежность-нежность. А у раков свой собственный яркий запах, и когда они еще укропом благоухают и оливковым маслом их польешь — просто сказка! Ну, конечно, для любимых придется почистить, разобрать, но это только в кайф. Белого вина себе налейте.

Из телепередачи
У костра от 03 июня 2007
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
20 шт.
300 г
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
5 ст. л.
1 щепотка
1 ¼ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности и посолить.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности и посолить.
На весь экран
шаг 2
Раков опустить в большую кастрюлю с кипящей водой, добавить 1 ст. ложку соли, пучок сухого укропа и варить 40–45 минут.
Раков опустить в большую кастрюлю с кипящей водой, добавить 1 ст. ложку соли, пучок сухого укропа и варить 40–45 минут.
На весь экран
шаг 3
Стебель чеснока тонко нарезать.
Стебель чеснока тонко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Свежий укроп мелко порубить.
Свежий укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Лимон порезать дольками.
Лимон порезать дольками.
На весь экран
шаг 6
Добавить к фасоли чеснок, укроп, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом.
Добавить к фасоли чеснок, укроп, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом.
На весь экран
шаг 7
Подавать фасоль с раками и дольками лимона.
Подавать фасоль с раками и дольками лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым