





По большому счету мясо — это мужская история, но, когда речь идет о томленом мясе, история вполне может стать женской: набросаешь много овощей и травок-приправок к мясу и занимаешься своими делами! Мясо обжаривайте в кастрюле в один слой, обжаренные кусочки не вынимайте, а просто отодвигайте в сторону.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 45 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 9 г |
| 1 ½ кг |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 веточки |
| 3 зубчика |
| 300 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.
