Вареники на заварном тесте

Вареники на заварном тесте

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры53г
    66.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории543кКал
    22.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В воду добавить маргарин,щепотку соли смешать и вскипятить.Заварить 1ст муки.Снять с огня,добавить поочередно яйца и еще 2-3ст муки. Замесить тесто,раскатать,разложить начинку,варить не более 2-3мин.,так как тесто почти готовое. Выпекать изделия нужно 20-30мин в очень горячей духовке,пока они не поднимутся.Дверцу не открывать! Допекать на медленном огне.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий