Ветчинно-сырные маффины с шампиньонами

Ветчинно-сырные маффины с шампиньонами

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Отличная закуска к различным супам,салатам.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории281кКал
    11.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку разогреть до 220гр.Форму для кексов смазать слив.маслом. Сливочное масло взбить с 2 яйцами.Ввести сметану,или йогурт.посолить поперчить.Муку соединить с разрыхлителем и добавить в яично-сметанную массу.Ветчину нарезать мел.кубиками,шампиньоны вымыть,обсушить и мелко порубить.Зелёный лук нарезать колечками.Ветчину,грибы, лук ,тёртый сыр добавить к тесту и всё тщательно перемешать (если тесто получилось густым,то доб.ещё 1 яйцо).Разложить тесто по формочкам и выпекать до румяной корочки 25-30 мин.
Оценить56
0

Автор рецепта

katja-katerinakatja-katerina,автор рецепта
люблю готовить,путешествовать,детей и домашних животных.
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Инес

     Спасибо. Попробую испечь с плоской форме, порезать и подать к свежим овощам.

    Оставить комментарий