+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ветчинно-сырные маффины с шампиньонами

Ветчинно-сырные маффины с шампиньонами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Отличная закуска к различным супам,салатам.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 гр сливочного масла.
2-3 яйца.
200 гр сметаны,или нат.йогурта.
1 стакан муки с 1 ч.л.разрыхлителя.
4 ломтика вареной ветчины.
3-4 шампиньона.
1 пучок зелёного лука.
100 гр любого тёртого сыра.
молотый чёрный перец,соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 220гр.Форму для кексов смазать слив.маслом. Сливочное масло взбить с 2 яйцами.Ввести сметану,или йогурт.посолить поперчить.Муку соединить с разрыхлителем и добавить в яично-сметанную массу.Ветчину нарезать мел.кубиками,шампиньоны вымыть,обсушить и мелко порубить.Зелёный лук нарезать колечками.Ветчину,грибы, лук ,тёртый сыр добавить к тесту и всё тщательно перемешать (если тесто получилось густым,то доб.ещё 1 яйцо).Разложить тесто по формочкам и выпекать до румяной корочки 25-30 мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Инес
Инес
16.04.2010 14:40:26

Спасибо. Попробую испечь с плоской форме, порезать и подать к свежим овощам.