





Очень нежный и воздушный рулет на основе шифонового бисквита с добавлением тыквы!
Смесь специй придает бисквиту нежное коричное благоухание!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 43 г |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| 1 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 200 мл |
| 3 листа |
| 2 ст. л. |









Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Восхитительный рулет!😍 Представляю насколько нежный и вкусный!!😜🌻
Спасибо Вика!!! Приглашаю к чаю, угощайся!!!😍
😍💐
😘
Рулет просто замечательный! Я, Анюта, к тебе на чай!!!
Спасибо Ириш!!! Угощайся!!!😍🌹
Красивый рулет😍
Спасибо Юличка!!!💐😘 Угощайся, он еще и вкусный!!!
очень ароматный, нежный рулет! Анна, скажите, а тыквы 150 грамм сырой или уже отварной?
Танечка, это вес сырой тыквы, после запекания она почти не уменьшается, пюре получается достаточное количество. По своему желанию можно и больше добавить, тогда получится более насыщенный тыквенный вкус в бисквите.😋😍💐
Нежнейший рулет!)😍😋
Спасибо Юля!!! Рулетик очень нежный и вкусный!!!😋🌹