Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулет из грудки индейки

Рулет из грудки индейки
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

268
кКал
11%
Белки46 г
Жиры5 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
11 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
300 г
4 зубчика
1 головка
150 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Болгарский перец (у меня половинки двух разноцветных перцев), тыкву нарезать кубиками.
Болгарский перец (у меня половинки двух разноцветных перцев), тыкву нарезать кубиками.


На весь экран
К овощам добавить все остальные ингредиенты, посолить, поперчить, можно добавить зелень, капнуть немного оливкового масла.
К овощам добавить все остальные ингредиенты, посолить, поперчить, можно добавить зелень, капнуть немного оливкового масла.


На весь экран
Грудку индейки накрыть пленкой и отбить в виде тонкого и широкого листа, чтобы можно было свернуть в рулет. Посолить, поперчить с двух сторон.
Грудку индейки накрыть пленкой и отбить в виде тонкого и широкого листа, чтобы можно было свернуть в рулет. Посолить, поперчить с двух сторон.


На весь экран
Выложить начинку на край грудинки.
Выложить начинку на край грудинки.


На весь экран
Свернуть рулетом, стянуть кулинарными жгутиками или нитью. Обжарить рулет со всех сторон на сковороде.
Свернуть рулетом, стянуть кулинарными жгутиками или нитью. Обжарить рулет со всех сторон на сковороде.


На весь экран
Выложить в форму для запекания, добавить около 200 мл кипятка, закрыть фольгой и готовить в духовке при 160°С около часа.
Выложить в форму для запекания, добавить около 200 мл кипятка, закрыть фольгой и готовить в духовке при 160°С около часа.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
iryn.petrova
iryn.petrova
5 лет назад

Чтобы рулет не был сухой, вместо творога всегда добавляю твердый сыр к овощам (не натирать, положить брусочками) и рулет предварительно не обжариваю, а заматываю полностью в фольгу. Он тогда в своем соку пропечется. Идея добавить тыкву и горчицу к перцам очень понравилась. Спасибо.

ярослава
ярослава
5 лет назад
iryn.petrova,

Мне тоже начинка понравилась и за комментарий спасибо

Yulia  Gridneva
Yulia Gridneva
6 лет назад

Рулет вкусный, но суховат и пресноват . Когда солите само мясо. не жалейте. И еще советую тыкву перед закручиванием рулета немного пассеровать до легкого размягчения , иначе будет твердой.
P.S. за час у меня рулет не пропекся...но это наверное особенности духовки.

ярослава
ярослава
6 лет назад
Yulia Gridneva,

смотря какая тыква. моя тыква в дополнительном пассеровании не нуждалась, иначе вышла бы каша

Юлия
Юлия
6 лет назад

у меня получился рулет суховатым..

ярослава
ярослава
6 лет назад
Юлия,

Наверно немного передержали в духовке...

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Супер, Ярочка!😍 И с курочкой будет класс😊

Nataliya
Nataliya
6 лет назад

Красиво, вкусно и полезно!!!

ярослава
ярослава
6 лет назад
Nataliya,

спасибо Наташа!😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.