+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
96492
6
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
37
26726
2
Реклама
Реклама

Рулет из грудки индейки

Рулет из грудки индейки
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
268
кКалл
11%
Белки46 г
Жиры5 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
11 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
300 г
4 зубчика
1 головка
150 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Болгарский перец (у меня половинки двух разноцветных перцев), тыкву нарезать кубиками.
Болгарский перец (у меня половинки двух разноцветных перцев), тыкву нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2/7
К овощам добавить все остальные ингредиенты, посолить, поперчить, можно добавить зелень, капнуть немного оливкового масла.
К овощам добавить все остальные ингредиенты, посолить, поперчить, можно добавить зелень, капнуть немного оливкового масла.
На весь экран
шаг 3/7
Грудку индейки накрыть пленкой и отбить в виде тонкого и широкого листа, чтобы можно было свернуть в рулет. Посолить, поперчить с двух сторон.
Грудку индейки накрыть пленкой и отбить в виде тонкого и широкого листа, чтобы можно было свернуть в рулет. Посолить, поперчить с двух сторон.
На весь экран
шаг 4/7
Выложить начинку на край грудинки.
Выложить начинку на край грудинки.
На весь экран
шаг 5/7
Свернуть рулетом, стянуть кулинарными жгутиками или нитью. Обжарить рулет со всех сторон на сковороде.
Свернуть рулетом, стянуть кулинарными жгутиками или нитью. Обжарить рулет со всех сторон на сковороде.
На весь экран
шаг 6/7
Выложить в форму для запекания, добавить около 200 мл кипятка, закрыть фольгой и готовить в духовке при 160°С около часа.
Выложить в форму для запекания, добавить около 200 мл кипятка, закрыть фольгой и готовить в духовке при 160°С около часа.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
iryn.petrova
iryn.petrova
2 года назад

Чтобы рулет не был сухой, вместо творога всегда добавляю твердый сыр к овощам (не натирать, положить брусочками) и рулет предварительно не обжариваю, а заматываю полностью в фольгу. Он тогда в своем соку пропечется. Идея добавить тыкву и горчицу к перцам очень понравилась. Спасибо.

ярослава
ярослава
2 года назад
iryn.petrova,

Мне тоже начинка понравилась и за комментарий спасибо

Yulia  Gridneva
Yulia Gridneva
3 года назад

Рулет вкусный, но суховат и пресноват . Когда солите само мясо. не жалейте. И еще советую тыкву перед закручиванием рулета немного пассеровать до легкого размягчения , иначе будет твердой.
P.S. за час у меня рулет не пропекся...но это наверное особенности духовки.

ярослава
ярослава
3 года назад
Yulia Gridneva,

смотря какая тыква. моя тыква в дополнительном пассеровании не нуждалась, иначе вышла бы каша

Юлия
Юлия
3 года назад

у меня получился рулет суховатым..

ярослава
ярослава
3 года назад
Юлия,

Наверно немного передержали в духовке...

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Супер, Ярочка!😍 И с курочкой будет класс😊

Nataliya
Nataliya
3 года назад

Красиво, вкусно и полезно!!!

ярослава
ярослава
3 года назад
Nataliya,

спасибо Наташа!😍

Показать еще комментарии
перейти к шагам