+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из грудки индейки

Рулет из грудки индейки
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
300 г
4 зубчика
1 головка
150 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Болгарский перец (у меня половинки двух разноцветных перцев), тыкву нарезать кубиками.
Болгарский перец (у меня половинки двух разноцветных перцев), тыкву нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
К овощам добавить все остальные ингредиенты, посолить, поперчить, можно добавить зелень, капнуть немного оливкового масла.
К овощам добавить все остальные ингредиенты, посолить, поперчить, можно добавить зелень, капнуть немного оливкового масла.
На весь экран
шаг 3
Грудку индейки накрыть пленкой и отбить в виде тонкого и широкого листа, чтобы можно было свернуть в рулет. Посолить, поперчить с двух сторон.
Грудку индейки накрыть пленкой и отбить в виде тонкого и широкого листа, чтобы можно было свернуть в рулет. Посолить, поперчить с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Выложить начинку на край грудинки.
Выложить начинку на край грудинки.
На весь экран
шаг 5
Свернуть рулетом, стянуть кулинарными жгутиками или нитью. Обжарить рулет со всех сторон на сковороде.
Свернуть рулетом, стянуть кулинарными жгутиками или нитью. Обжарить рулет со всех сторон на сковороде.
На весь экран
шаг 6
Выложить в форму для запекания, добавить около 200 мл кипятка, закрыть фольгой и готовить в духовке при 160°С около часа.
Выложить в форму для запекания, добавить около 200 мл кипятка, закрыть фольгой и готовить в духовке при 160°С около часа.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Yulia  Gridneva
Yulia Gridneva
03.01.2017 16:21:34

Рулет вкусный, но суховат и пресноват . Когда солите само мясо. не жалейте. И еще советую тыкву перед закручиванием рулета немного пассеровать до легкого размягчения , иначе будет твердой.
P.S. за час у меня рулет не пропекся...но это наверное особенности духовки.

ярослава
ярослава
04.01.2017 17:11:23
Yulia Gridneva,

смотря какая тыква. моя тыква в дополнительном пассеровании не нуждалась, иначе вышла бы каша

Юлия
Юлия
08.12.2016 12:46:49

у меня получился рулет суховатым..

ярослава
ярослава
08.12.2016 13:31:32
Юлия,

Наверно немного передержали в духовке...

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.10.2016 20:57:06

Супер, Ярочка!😍 И с курочкой будет класс😊

Nataliya
Nataliya
20.10.2016 22:38:01

Красиво, вкусно и полезно!!!

ярослава
ярослава
21.10.2016 12:20:00
Nataliya,

спасибо Наташа!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
20.10.2016 18:56:11

Вот это вкусно и в тёплом и в холодном виде! 😋

Показать еще комментарии