+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с цукини и ботаргой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
16393
0
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из грудки индейки

Рулет из грудки индейки
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
300 г
4 зубчика
1 головка
150 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Болгарский перец (у меня половинки двух разноцветных перцев), тыкву нарезать кубиками.
Болгарский перец (у меня половинки двух разноцветных перцев), тыкву нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
К овощам добавить все остальные ингредиенты, посолить, поперчить, можно добавить зелень, капнуть немного оливкового масла.
К овощам добавить все остальные ингредиенты, посолить, поперчить, можно добавить зелень, капнуть немного оливкового масла.
На весь экран
шаг 3
Грудку индейки накрыть пленкой и отбить в виде тонкого и широкого листа, чтобы можно было свернуть в рулет. Посолить, поперчить с двух сторон.
Грудку индейки накрыть пленкой и отбить в виде тонкого и широкого листа, чтобы можно было свернуть в рулет. Посолить, поперчить с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Выложить начинку на край грудинки.
Выложить начинку на край грудинки.
На весь экран
шаг 5
Свернуть рулетом, стянуть кулинарными жгутиками или нитью. Обжарить рулет со всех сторон на сковороде.
Свернуть рулетом, стянуть кулинарными жгутиками или нитью. Обжарить рулет со всех сторон на сковороде.
На весь экран
шаг 6
Выложить в форму для запекания, добавить около 200 мл кипятка, закрыть фольгой и готовить в духовке при 160°С около часа.
Выложить в форму для запекания, добавить около 200 мл кипятка, закрыть фольгой и готовить в духовке при 160°С около часа.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
iryn.petrova
iryn.petrova
05.12.2017 15:16:49

Чтобы рулет не был сухой, вместо творога всегда добавляю твердый сыр к овощам (не натирать, положить брусочками) и рулет предварительно не обжариваю, а заматываю полностью в фольгу. Он тогда в своем соку пропечется. Идея добавить тыкву и горчицу к перцам очень понравилась. Спасибо.

ярослава
ярослава
06.12.2017 15:49:14
iryn.petrova,

Мне тоже начинка понравилась и за комментарий спасибо

Yulia  Gridneva
Yulia Gridneva
03.01.2017 16:21:34

Рулет вкусный, но суховат и пресноват . Когда солите само мясо. не жалейте. И еще советую тыкву перед закручиванием рулета немного пассеровать до легкого размягчения , иначе будет твердой.
P.S. за час у меня рулет не пропекся...но это наверное особенности духовки.

ярослава
ярослава
04.01.2017 17:11:23
Yulia Gridneva,

смотря какая тыква. моя тыква в дополнительном пассеровании не нуждалась, иначе вышла бы каша

Юлия
Юлия
08.12.2016 12:46:49

у меня получился рулет суховатым..

ярослава
ярослава
08.12.2016 13:31:32
Юлия,

Наверно немного передержали в духовке...

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.10.2016 20:57:06

Супер, Ярочка!😍 И с курочкой будет класс😊

Nataliya
Nataliya
20.10.2016 22:38:01

Красиво, вкусно и полезно!!!

ярослава
ярослава
21.10.2016 12:20:00
Nataliya,

спасибо Наташа!😍

Показать еще комментарии