Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каппучино брауни

Каппучино брауни
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт с форумa СМ
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
1 1/2 ст муки
2 1/2 ч л разрыхлителя
1 ч л какао
120 г сл масла комнатной темп.
1 ст сахара
4 яйца, слегка взбить
3 ст л растворимого кофе, растворить в 2 ст л горячей воды
Глазурь:
115 г белого шоколада
55 г масла
3 ст л молока
1 3/4 ст сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смазать маслом или застелить пекарской бумагой форму 28х18 см. Просеять муку в миску, добавить разрыхлитель, сахар, перемешать. Добавить масло, яйца и кофе. Хорошо взбить миксером. Затем переложить в подготовленную форму и разровнять верх. Выпекать в предварительно нагретой до 180 духовке 35-40 мин, затем вынуть и дать постоять 10 минут. Затем пирог положить на решетку и полностью остудить. Теперь готовим глазурь. Шоколад поломать на кусочки и положить в миску, добавить масло, молоко и сахарную пудру. Поставить миску на водяную баню и нагревать, помешивая, пока шоколад не растает. Глазурь аккуратно переложить на брауниз и разровнять. Затем брауниз разрезать на квадратики. Сверху можно посыпать какао.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
02.11.2010 10:32:32

ммм... брауни...) замечательный рецепт! :))