+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
33460
0
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
24293
1
Реклама

Вкусные овощи

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно, ДА И ТОЛЬКО!!!
Ингредиенты

Баклажаны 2 шт
Болгарский перец разных цветов 3 шт
Морковь крупная 2 шт
Лук 2шт
Чеснок по вкусу
Прованские ТРАВЫ
3 ст.л оливкового масла
пол лимона
дижонская горчица 1ст.л.
соевый соус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Нарезаем все овощи крупной соломкой, алук полукольцами. Перемешиваем беспорядочно и складываем в форму для запекания. Дальше самое главное-маринад. В отдельной миске чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, соевый соус, горчицу, сок лимона и все перемешать.Затем этой вкусняшкой полить наши чудо-овощи, присыпать травками и дать им насладится маринадом минут 20.Потом еще раз ручками перемешать и отправить в духовку до готовности - минут 30, не больше.А в конце вы можете все это посыпать сыром, потертым на терке и свежей зеленью. Вуаля! Такая вкуснотища, что просто ах!Попробуйте и вы точно на это "подсядете". Как это полезно!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить