





Здравствуйте! Мне, после опубликования моего рецепта вяленой сливы, стали часто задавать вопрос: а что ты с ней делаешь? Отвечу всем и сразу: все очень просто — я ее ем. Вяленая слива — это десерт, закуска, аксессуар кулинарный. Очень хороша с козьим сыром и красным десертным вином. Можно просто с сыром и вином, без выпендронов. :-) А сегодня я отдам на ваш суд свой любимый рецепт с вяленой сливой. Готовила для девчатника. Все получилось. Не будет бедой, если у вас нет вяленой сливы: этот рецепт как намёк - есть идея, а уж дальше... Время подготовки указано для теста: 10 минут на замес и 30 минут в холодильнике.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 32 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 500 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 7 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Новогодний волшебник любит традиционное русское блюдо.

Срываться в крайности — такое себе.

Каждый раз при использовании предмета, человек будет вспоминать дарителя.

Есть предположение, что чесноку по силам конкурировать с профессиональными средствами для ухода за

Елена, вы кладезь простых и вкусных рецептов. Спасибо!!!!!!!
на здоровье!
Vosxititelnoje testo!!!! Spasibo za recept!!!💐
На здоровье!
Леночка, от всей души поздравляю с галетным РД!!! 💐 💐 💐
Наташенька, спасибо! 😊🌹🌹🌹
И я поздравляю, Леночка!💐 Очень аппетитная галета, а что вкусная, даже не сомневаюсь, с такой-то начинкой!
Мариночка, спасибо!!! 😊🌹🌹🌹
Леночка, поздравляю с РД 💐💐💐в вашей с галетой победе даже не сомневалась 😇мой голос был в другом месте, но вас оч рада 💝💜💛💚💙
Спасибо! 😊 Мы с галетой не в претензии, если шо. 😊 Ты же знаешь...😉