+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквеный супец

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг.тыквы
2 луковицы
корень сельдерея
прованские травы
имбирь тертый 1 ч.л.
2 крупные картошки
соус песто
1л.куриного бульона
1 сладкий перец
200мл.сливок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву порезать кусочками, смазать оливковым маслом и в духовку на 35мин. Лук и корень сельдерея порубить и потушить на сковороде, приправив , добавить тертый имбирь и рубленный сладкий перец.Картофель мелко нарезать и всыпать в сковороду, добавить половину куриного бульона и потушить почти до готовности, затем добавить тыкву, еще бульона и тушить еще10-15мин.Массу вылить в блендер и протереть, добавляя сливки.Подавать, украсив песто.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым