
Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные, достаточно будет трех.
Белки | 19 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 16 г |
150 г |
100 г |
4 шт. |
100 г |
100 г |
6 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Пока одни ломают голову над сложными рецептами, другие делают ставку на простоту и не ошибаются.
Что может быть лучше тарелки горячего борща? Он "заходит" и зимой, и летом. В теплое время года
Окрошка — одно из самых любимых летних блюд, которое освежает и радует вкусом. Но если добавить к
Рыбный бульон — это основа для множества блюд, от супов до соусов. Но чтобы он получился вкусным и
Очень аппетитные, взяла на вооружение.
Очень интересно, нужно попробовать!💗