+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
37
57304
4
Реклама
Реклама

Миндально-творожные маффины со шнитт-луком

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные, достаточно будет трех.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
433
кКалл
18%
Белки19 г
Жиры32 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
150 г
100 г
4 шт.
100 г
100 г
6 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Миндаль измельчить в блендере в муку.
Миндаль измельчить в блендере в муку.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Вяленые помидоры порезать крупными кусочками.
Вяленые помидоры порезать крупными кусочками.
На весь экран
шаг 5
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить измельченный миндаль, натертый сыр, нарезанные помидоры и творог, все перемешать.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить измельченный миндаль, натертый сыр, нарезанные помидоры и творог, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Ввести в тесто яйца, влить оливковое масло и 1 ст. ложку воды, вымешать лопаткой.
Ввести в тесто яйца, влить оливковое масло и 1 ст. ложку воды, вымешать лопаткой.
На весь экран
шаг 7
Шнитт-лук мелко порубить (должны получиться 2‒3 ст. ложки), добавить в тесто и перемешать.
Шнитт-лук мелко порубить (должны получиться 2‒3 ст. ложки), добавить в тесто и перемешать.
На весь экран
шаг 8
В формочки для маффинов поместить бумажные вкладыши и выложить тесто.
В формочки для маффинов поместить бумажные вкладыши и выложить тесто.
На весь экран
шаг 9
Выпекать в разогретой духовке 20‒25 минут.
Выпекать в разогретой духовке 20‒25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
06.11.2016 20:49:32

Очень аппетитные, взяла на вооружение.

snowtatyana
snowtatyana
24.10.2016 13:05:11

Очень интересно, нужно попробовать!💗