+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмары с соусом айоли

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Морепродукты - это моя слабость. Люблю их любые в любом виде. К тому же они полезны и не калорийны. Для тех, кто следит за фигурой и просто для гурманов.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
½ ч. л.
¼ шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 долька
1 г
по вкусу
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать ложку оливкового масла, пол-дольки измельченного чеснока, соль, перец. Кальмаров нарезать кольцами, поместить в маринад на 5-10 минут, после чего быстро обжарить на гриле или в сковороде. Приготовить соус айоли, смешав майонез с измельченной в кашицу второй половинкой дольки чеснока. Листья салата порвать, заправить смесью из столовой ложки оливкового масла и лимонного сока. Украсить стружкой красного сладкого перца. Выложить на тарелку. Рядом поместить кольца кальмаров. Гарнировать лимоном, украсить кинзой, соус подать отдельно.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым