
Булочки пропитаны ароматом лимона и апельсина. Очень вкусные! Опционно можно добавить начинку из запеченной тыквы, абрикосового джема и сухих итальянских трав. Я делала часть булочек с начинкой, а часть без. Для теста использовала греческий 2% йогурт (без наполнителей). Благодарю Адриано, чей рецепт мне помог представить вам эти булочки. Публикую с изменениями.
Белки | 22 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 100 г |
500 г |
100 г |
150 г |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
60 г |
1 ст. л. |
12 г |
7 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
Британский производитель алкогольных напитков Diageo принял решение об уходе с российского рынка,
Врач-терапевт Тимур Асанов считает, что спастись от жары летом помогут определенные продукты.
Диетолог Екатерина Ященко развенчала миф о пользе салата из огурцов и помидоров.
Специалисты по здоровому питанию рассказали сайту Eat This, Not That! о полезных привычках, которые
До чегож хороши булочки!❤❤❤
Нежные и ароматные...как раз к кофе))) 😋